RILEGGI IL LIVE- Napoli-Atalanta: 3-2

Napoli-Atalanta

49′- Triplice fischio dell’arbitro Valeri. TERMINA IL MATCH! Vittoria fondamentale per gli azzurri, che tornano a vincere dopo 5 partite di campionato. Super il Matador Cavani, che risponde a critiche e voci infondate con una doppietta importantissima. Il Napoli mantiene il vantaggio di due punti sul Milan, vittorioso in casa contro il Palermo.

48′-Contropiede degli azzurri, Insigne dopo aver superato un difensore neroazzurro, trova Hamsik che ci prova: Consigli respinge

47′- Azione confusa dell’Atalanta, dopo una serie di rimpalli l’arbitro fischia il fuorigioco

46′- Espulso mazzarri, dopo aver protestato per il recupero

45′- Saranno 4 i minuti di recupero

45′- Entra Rolando, esce Pandev. Mazzarri si copre

44′- Gli azzurri cercano di controllare la partita. Intanto Cavani si conquista un calcio di punizione

43′- Zuniga, dirottato a destra dopo la sostituzione di Maggio, subisce fallo in prossimità della bandierina del calcio d’angolo

42′- Insigne dopo essere entrato in area, ci prova! Deviazione: calcio d’angolo

40′- Dzemaili la mette in mezzo, Cavani di testa spara alto

38′- Scintille in campo, dopo una brutto colpo di Denis su Behrami. L’argentino però viene solo ammonito. Intanto il d.s Bigon è stato allontanato.

36′- GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! GORAAAAAAAN PANDEVVVVVVVVVVVVVVVV! Insigne appoggia per Armero che la mette in mezzo per il macedone: Pandev non sbaglia! Gli azzurri si portano sul 3 a 2

35′-  Gli azzurri continuano ad attaccare

34′- Calcio d’angolo di Dzemaili, impatta Hamsik, ma la palla termina fuori

32′- Entra Insigne al posto di Maggio: Mazzarri schiera un Napoli a trazione anteriore

31′- Attenzione Zuniga con un tiro-cross pericolosissmo, Cavani è in fuorigioco

30′- Armero mette in mezzo, allontana Lucchini

27′- INCREDIBILE! Lancio lungo dell’Atalanta, Denis si infila tra Behrami, Cannavaro e De Sanctis, che esce in modo orribilante…l’argentino mette la palla in rete. Gol del genere non si vedono nemmeno all’oratorio.

24′- Zuniga con il destro da fuori, stava per intercettare il tiro-cross Cavani, ma la palla termina fuori

23′- Il Napoli ancora super! Contropiede pericolosissimo che culmina con una gran botta da fuori di Cavani: angolo

20′ Pandev ci prova da fuori, Consigli blocca

19′-GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!EDINSON CAVANIIIIIIIIIIIIIIII! EDINSON CAVaNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! EDINSONNNNNNNN CAVANI!!!!!!!!! Cross di Behrami per Pandev che non riesce a controllare, la palla arriva al Matador che dopo essersi girato la mette in rete! Dopo 8 turni a secco, il bomber uruguaiano si ripresenta con una doppietta importantissima!

17′- Entra Armero al posto di Gamberini: il Napoli si schiera a 4

16′- Hamsik la mette in mezzo, ma Pandev viene anticipato

12′- Incredibile! Azione confusa del Napoli, prima Cavani e poi Pandev dopo una serie di batti e ribatti sfiorano la rete.

11′- Raimondi ci prova al volo dai 20-25 metri, palla alta

10′-  Gli azzurri continuano ad attaccare, ma sono pochi gli spazi concessi dagli orobici

8′- Occasione per Cavani! In acrobazia, di poco a lato

8′-Altro angolo per il Napoli, botta al volo di Dzemaili, salva Denis sulla linea

7′- Angolo di Dzemaili allontanato di testa da Carmona

6′- Zuniga tenta il cross, sarà calcio d’angolo

5′- Pandev ci prova di prima intenzione da fuori area, ma il pallone debole e impreciso si spegne sul fondo

4′- Maggio cerca di sfondare sulla destra, ma è una sfida persa in partenza contro due difensori neroazzurri

2′- Il Napoli manovra l’azione, ma non riesce a trovare varchi

1′- Inizia il secondo tempo: batte l’Atalanta

45′- L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Napoli parte bene, ma paga la poca concretezza sotto porta.  Tante, infatti, le occasioni sprecate dagli azzurri. Gli orobici non tirando quasi mai, trovano il gol del pareggio su una sfortunata autorete di capitan Cannavaro.

44′- Ammonito Behrami. Non era diffidato

43′-  Hamsik colpisce con il mancino! Consigli blocca in due tempi

40′- Qualche scaramuccia tra Pandev e i giocatori dell’Atalanta, dopo un fallo del macedone

36′- Grande giocata di Hamsik per Maggio che mette in mezzo un cross ai limiti della decenza

35′-  Il Napoli sembra aver accusato il colpo: bisogna reagire!

33′- Gli orobici ci credono. Carmona su punizione dai 25 metri colpisce la traversa

30′- Incredibile! Alla prima occasione l’Atalanta trova il gol. Cross di Denis dalla destra, Bonaventura la liscia, ma la palla carambola sul petto di Cannavaro che la manda in rete.

29′- Contropiede del Napoli, Hamsik lancia Pandev che da destra con un dribbling supera Lucchini che lo ferma irregolarmente: fallo e ammonizione per il difensore neroazzurro

28′- Biondini cerca un improbabile cross, De Sanctis blocca

26′- L’Atalanta si affaccia timidamente nella metà campo avversaria: tentativi innocui e futili finora

25′- Dopo un’azione manovrata, Hamsik tira dai 20 metri, ma la palla centrale viene bloccata dall’estremo difensore degli orobici

24′- Pandev dalla bandierina, Consigli allontana

23′- Ci prova Cavani: fuori

22′- Pandev subisce fallo, sarà calcio di punizione dai 25 metri

20′-Zuniga dopo una serie di finte in area mette in mezzo, Hamsik da due passi non impatta bene il pallone: alta

18′-  Azzurri molto attivi in questi primi venti minuti: bisogna provare già a chiuderla

17′- Gol mangiato da Cavani!! Hamsik trova Cavani, che davanti al portiere ci prova con il cucchiaio: rete sfiorata

16′- Che occasione per Pandev! Triangolo nello stretto tra Hamisk e il macedone che da pochi metri calcia alto

15′- Pandev cerca con il mancino Cavani, che vola di testa: fuori di poco, non era facile

13′- Nulla di fatto, Consigli batterà il fondo

12′- Contropiede del Napoli, Maggio crossa in mezzo: calcio d’angolo

11′- L’Atalanta sembra aver reagito all’uno a zero del Napoli e ci prova

9′-Lancio lungo di Hamsik per Maggio, poi Pandev gira per Cavani, ma allontana l’Atalanta

8′- Cross di Maggio dalla destra, Consigli blocca

7′- E’ un Napoli certamente più deciso, rispetto a quello delle ultime giornate

4′- GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! CAVANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Calcio di rigore tirato alla destra di Consigli che indovina l’angolo, ma non arriva sul pallone.

3′- Zuniga viene atterrato in area: RIGORE PER IL NAPOLI!

2′- Pandev parte in contropiede, ma viene fermato. L’arbitro lascia giocare

1′- Iniziata! Batte il Napoli, che attaccherà da destra verso sinistra dei teleschermi

14.59- I due capitani, Cannavaro e Denis, leggono un messaggio contro il razzismo

14.55- Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

14.30- Inizia il riscaldamento in campo

14.06- Confermati gli undici di entrambe le squadre. Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI :

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Giorgi, Carmona, Biondini, Bonaventura; Moralez, Denis.

Probabili formazioni:

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani. A disposizione: Rosati, Grava, Rolando, Donadel, Inler, Mesto, Armero, El Kaddouri, Calaiò. All. Mazzarri

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Giorgi, Carmona, Biondini, Bonaventura; Moralez, Denis. A disposizione: Polito, Ferri, Contini, Radovanovic, Canini, Brivio, Cazzola, Cigarini, Parra, Livaja. All. Colantuono

13.30 -Buongiorno e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Napoli-Atalanta, match valevole per la 29esima giornata del campionato di Serie A. Gli azzurri, reduci da una sconfitta e quattro pareggi, e con il Milan alle costole, sono obbligati a vincere.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE- Napoli-Atalanta: 3-2