Tutto pronto alla Ski.it Arena di Dimaro, il Napoli targato Rudi Garcia è pronto a scendere in campo per la sua prima uscita stagionale.

Tanta curiosità attorno al primo Napoli che inaugurerà la nuova stagione: tanti volti nuovi in Trentino, vista e considerata la voglia del tecnico francese di fare le proprie valutazioni per poi prendere delle decisioni definitive in sede di mercato.

Segui la LIVE

Come accaduto nella scorsa stagione, ad inaugurare il giro di amichevoli estive sarà l’Anaune Val di Non. Da pochi minuti è stata resta nota la formazione ufficiale scelta da Rudi Garcia.

napoli
Napoli, molti dei big scenderanno in campo dalla seconda amichevole con la SPAL (ANSA) – spazionapoli.it

Le formazioni

Di seguito, la formazione ufficiale del Napoli:

NAPOLI (4-3-3): Contini; Zanoli, Folorunsho, Juan Jesus, Mario Rui; Vergara, Demme, Spavone; Politano, Ambrosino, Zerbin.

ANAUNE (4-2-3-1): Gionta; Sartori, Allegretti, Faes, Badjan; Casagrande, Menapace; Micheli, Kumrija, Diagne; Biscaro.

La cronaca del primo tempo

1′ – Partiti! L’arbitro ha decretato il fischio d’inizio dell’amichevole!

10′ – Doppio palo per il Napoli: prima Zerbin e poi Ambrosino hanno sfiorato la rete!

16′ – Ancora occasione per Zerbin, ma il suo tiro è stato rimpallato da un difensore avversario.

22′ – GOOL NAPOLI: la sblocca Matteo Politano su calcio di rigore!

25′ – GOOL NAPOLI: raddoppia Vergara su assist del compagno Ambrosino!

45′ – Finisce il primo tempo, con il Napoli in vantaggio per due reti a zero.

La cronaca del secondo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo. Rivoluzione per Garcia, che cambia tutto l’11 in campo, che ora è così composto:

Idasiak; Marchisano, D’Avino, Obaretin, Olivera; Coli Saco, Iaccarino, Marranzino; D’Agostino, Russo, Cioffi.

49′ – GOOL NAPOLI: rete di testa di Cioffi, che porta il risultato sul 3-0 cogliendo l’assist di Marchisano.

51′ – Gol Anaune: la rappresentativa locale accorcia su rigore. Ha segnato Biscaro, che ha spiazzato Idasiak.

57′ – GOOL NAPOLI: la rete del 4-1 porta la firma di Coli Saco che segna un gran gol di mancino dal limite dell’area di rigore.

68′ – GOOL NAPOLI: rete a giro da fuori area di Gennaro Iaccarino, gol magnifico del giovane azzurro.

89′ – GOOL NAPOLI: rete super rocambolesca di Mathias Olivera che marca il tabellino con un gol di faccia dopo un tiro rimpallato.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Napoli-Anaune Val di Non 6-1: gli azzurri chiudono con una netta vittoria la loro prima amichevole