FINE SECONDO TEMPO – Brutta sconfitta per gli azzurri, 1-3 finale, il sogno salvezza si allontana e l’insidia del play out è sempre più vicina.

93′ – GOL VERONA, i veneti rispondono subito al tentativo di riaprire la partita grazie al gol do Diao Balde.

92′ – GOL NAPOLI, colpo di testa di Sahli che trafigge il portiere gialloblu, tre minuti alla fine del match.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero dal direttore di gara.

85′ – Doppio cambio per gli azzurri, dentro Russo e Lamine, fuori Gioielli e Barba.

84′ – Cambio per il Verona dentro Furini esce Riahi.

82′ – Grande parata di Boffelli, in uscita sull’attaccante del Verona.

80′ – Doppio cambio per il Napoli: Pesce per Alastuey e Spavone per Bonavita.

78′ – Parata di Boffelli sull’incursione di Caia, il 9 del Verona ha provato a trafiggere il portiere azzurro sul primo palo.

76′ – Grande occasione per gli azzurri, Koffi si inserisce alle spalle della difesa del Verona, ma davanti a Boseggia non ha la freddezza necessaria per segnare.

72′ – Occasione ghiotta per il Napoli sul tiro di Obaretin, e la conseguente respinta di Iaccarino, il tiro esce di poco a lato.

70′ – Cambio anche per il Verona, entrano entrano Jewicz e Diao Balde ed escono D’Agostino e Cazzadori.

68′ – Cambio sulla fascia destra per gli azzurri, esce Giannini ed entra Koffi.

58′ – Tiro ad incrociare di Sahli, fermato ancora dall’ennesimo intervento di Boseggia. Grande prova del portiere del Verona.

53′ – Ammonito Obaretin, fallo di reazione dopo la provocazione del giocatore del Verona, l’arbitro ha estratto il cartellino giallo per entrambi.

51′ – Occasione da gol per il Napoli, il cross di Giannini finisce di poco al alto della porta difesa da Boseggia.

49′ – Bella percussione sulla destra di Marchisano, un batti e ribatti favorisce la conclusione dell’azzurro, ma Boseggio sbarra la porta del Verona.

INIZIO SECONDO TEMPO – È  iniziata la ripresa, nessun cambio da entrambe le parti.

FINE PRIMO TEMPO – Verona in vantaggio 2-0, grazie alle reti di Cazzadori e Bragantini.

45′ – Grande recupero difensivo di Hysaj sull’avanzata offensiva del centravanti gialloblu.

43′ – Ammonito Riahi per il Verona, la partita si è accesa negli ultimi minuti della prima frazione di gioco.

40′ – Cartellino giallo per Spavone dopo una spinta all’altezza del centrocampo.

37′ – Punizione per gli azzurri, colpo di testa di Gioielli, altro prodigioso interventi del portiere del Verona.

23′ – Grande occasione per il Napoli, colpo di testa di Gioielli sul cross dalla destra, super parata dell’estremo difensore del Verona, ma l’arbitro alza la bandierina e segnala il fuorigioco.

19′ – GOL Verona, raddoppio dei veneti, grazie al gol di Bragantino.

6′ – GOL del Verona su calcio d’angolo da destra, colpo al volo di Cazzadori, classe 2004 del Verona.

2′ – Doppia clamorosa occasione per il Verona, grandissima parata di Boffelli sulla linea di porta, accese proteste dei calciatori del Verona che volevano la rete. In seguito provvidenziale intervento anche sul calcio d’angolo successivo, dopo il colpo di testa di Ebengue.

Fischio d’inizio – Parte molto forte il Verona, che pare aver approcciato meglio la gara, almeno nei primi minuti del match

Quest’oggi i ragazzi di mister Frustalupi affronteranno il match casalingo contro il Verona, gara fondamentale per continuare a sperare nella salvezza e per provare ad evitare l’insidia play-out. Anche i veneti sono coinvolti nell’accesissima lotta salvezza.

Una vittoria contro i gialloblu permetterebbe agli azzurri di raggiungere quota 34 punti e sperare nella salvezza durante questo difficile campionato di Primavera 1.

Gli azzurri provengono da due risultati utili consecutivi, la vittoria contro l’Udinese e il pareggio contro l’Atalanta. Tre vittorie consecutive nelle ultime tre invece per il Verona, contro Atalanta, Cesena e Roma.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Napoli-Verona 1-3 (6′ Cazzadori, 19′ Bragantini, 92′ Sahli, 93′ Diao Balde ): si complica il discorso salvezza