Napoli-Bassa Anaunia 12-0: la chiude Petagna! Super Osimhen!

Cari amici di SpazioNapoli, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Bassa Anaunia, direttamente dallo stadio comunale di Carciato a Dimaro-Folgarida. Gli azzurri di Luciano Spalletti sfideranno una squadra che milita nel campionato Promozione del Trentino.

Sarà poco più di una sgambata per i partenopei, con il tecnico di Certaldo che avrà l’occasione di vedere all’opera per la prima volta moltissimi elementi il cui futuro in maglia azzurra è in bilico. Di seguito la formazione ufficiale del Napoli:

Formazione Napoli Bassa Anaunia

NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka, Demme; Politano, Elmas, Ounas; Osimhen. All. Spalletti.

BASSA ANAUNIA (4-3-3): Iobstraibizer; Cova, Lucchinio, Iob, Pezzi; Falvo, Mallemace, Zanotti; Pedot, Dalpiaz, Formolo. All. Coslop.

Napoli Bassa Anaunia, il live

1′ – Inizia il match tra Napoli e Bassa Anaunia. Azzurri con la maglia della passata stagione in campo.

2′ – GOL DEL NAPOLI! Cross al centro di Ounas, Elmas colpisce di prima e batte Iobstraibizer, portando in vantaggio gli azzurri.

8′ – GOL DEL NAPOLI! Raddoppiano gli azzurri! Segna Victor Osimhen.

14′ – GOL DEL NAPOLI! Manolas insacca di testa su calcio d’angolo dopo la battuta di Politano

19′ – GOL DEL NAPOLI! Sponda di Elmas e tiro di Osimhen che segna una doppietta e fa 4-0

34′ – GOL DEL NAPOLI! Ounas serve in profondità Osimhen che salta il portiere, calcia e fa 5-0!

36′ – GOL DEL NAPOLI! Ancora Osimhen sul cross di Elmas, 6-0.

44′ – GOL DEL NAPOLI! Grandissimo gol di Lobotka dal limite dell’area, il tiro finisce all’incrocio per il 7-0

45′ – Termina il primo tempo a Dimaro

46′ – Inizia il secondo tempo, Spalletti cambia formazione: Contini, Zanoli, Luperto, Rrahmani, Costa, Gaetano, Palmiero, Zedadka, Ciciretti, Tutino, Petagna.

59′ – GOL DEL NAPOLI! Segna anche Tutino con un tiro dal limite dell’area

62′ – GOL DEL NAPOLI! Anche Palmieri si iscrive alla lista dei marcatori con un gran gol di Palmiero

63′ – GOL DEL NAPOLI! Segna Ciciretti con un tiro dalla distanza

78′ – GOL DEL NAPOLI! Cross di Ciciretti e colpo di testa di Machach per l’11-0

90′ – GOL DEL NAPOLI! Petagna chiude il match!

Finisce 12-0 a Dimaro!

Napoli Bassa Anaunia dove vederla in TV

Non sarà possibile vedere in diretta la gara tra Napoli e Bassa Anaunia ma dopo la gara potrete vedere 3 minuti di highlights sui nostri portali (Youtube, Instagram, Facebook, Tik Tok).

A che ora gioca il Napoli

La partita tra Napoli e Bassa Anaunia inizierà alle ore 17:30. Le squadre nel frattempo sono già in campo per il riscaldamento.

Home » Copertina Calcio Napoli » Napoli-Bassa Anaunia 12-0: la chiude Petagna! Super Osimhen!