Juventus-Napoli 2-1: gli highlights del match vinto dai bianconeri

HIGHLIGHTS JUVE NAPOLI – Si è da poco conclusa la sfida tra Juve e Napoli, match valido per il recupero della 3a giornata di Serie A. I bianconeri si aggiudicano il match vincendo 2-0 grazie alle reti di Ronaldo prima e di Dybala poi. Nel Napoli in gol Lorenzo Insigne dal dischetto. Tre punti d’oro ai fini della corsa al quarto posto.

Nella prima frazione la Juventus passa in vantaggio grazie alla rete di Cristiano Ronaldo su assist di Federico Chiesa, azzurri pericolosi pochissime volte nei primi 45′ di gioco. Nella ripresa la squadra di Gennaro Gattuso tenta più volte di agguantare il pareggio, prima con Di Lorenzo e poi con Fabian Ruiz, entrambe le volte però ha risposto presente Gigi Buffon negando il gol del pareggio ai partenopei. Al minuto 72′ è Dybala a mettere il punto esclamativo sul successo bianconero, il mancino dell’argentino si insacca all’angolino e regala tre punti pesantissimi alla squadra di Andrea Pirlo. Inutile, ai fini del risultato, al 90′ il rigore trasformato da Insigne.

QUI LE PAGELLE DEI CALCIATORI AZZURRI CONTRO IL NAPOLI

highlights juve napoli

HIGHLIGHTS JUVE NAPOLI

Queste le azioni e i gol del match vinto dalla Juventus per 2-1 contro il Napoli:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Juventus-Napoli 2-1: gli highlights del match vinto dai bianconeri