Un esordio non proprio gioioso quello di Callejon con la Fiorentina, la sua nuova squadra.

Finisce in pareggio sul 2-2 il match tra i viola e lo Spezia al Manuzzi di Cesena, nel corso della quarta giornata di Campionato. Bell’avvio da parte della Fiorentina che segna due gol in cinque minuti grazie a due difensori: prima Pezzella al 2′ su angolo da sinistra e poi Biraghi al 4′ su cross basso di Lirola.

Al 39′ un errore di Caceres permette agli ospiti di segnare un gol e rientrare in partita. Nella ripresa al 75′ lo Spezia pareggia con Farias. Nel finale i padroni di casa sfiorano la vittoria, ma nulla da fare.

Callejon ha esordito con la maglia viola al ’77 a sostituire Bonaventura.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Esordio amaro per Callejon, la Fiorentina vince per 2-0, poi si fa rimontare: finisce in parità contro lo Spezia