Un brutto Napoli, ancora una volta, quello visto nel primo tempo contro l’Udinese.

I partenopei sono sotto all’intervallo per 1-0, con i friulani passati in vantaggio con un gol di Lasagna. Da sottolineare come il Napoli il 45 minuti non sia mai riuscito a calciare verso la porta difesa da Musso.

Secondo quanto riferito da Sky Sport, Ancelotti ha dato mandato a Llorente di prepararsi per entrare immediatamente in campo ad inizio ripresa. Il centravanti spagnolo prenderà il posto di Insigne.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SKY – Sostituzione immediata, nella ripresa di Udinese-Napoli subito Llorente in campo al posto di Insigne