SERIE A – Affonda la Juventus, prima sconfitta per Sarri: la Lazio si impone 3-1

Finisce l’anticipo serale di Serie A tra Lazio e Juventus, per i bianconeri è arrivata la prima sconfitta stagionale. La squadra di Simone Inzaghi si è infatti imposta per 3-1 al termine di una gara molto combattuta.

A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con Ronaldo, la Lazio ha poi trovato il pareggio con Luis Felipe nel recupero del primo tempo. Nella ripresa l’espulsione di Cuadrado ha cambiato gli equilibri in campo, con le reti che hanno chiuso la gara di Milinkovic-Savic e Caicedo. Immobile ha fallito un rigore.

Non una grande notizia in chiave Champions per il Napoli, che ora è a -12 dai biancocelesti. I capitolini adesso iniziano addirittura a cullare ambizioni da scudetto.

LA CLASSIFICA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - Affonda la Juventus, prima sconfitta per Sarri: la Lazio si impone 3-1