RELIVE PRIMAVERA – Atalanta-Napoli 4-1 (6′ Heidenraich, 14′ Cortinovis, 21′ Guth, 44′ Vrikkis, 91′ Ghisleni): partita a senso unico, la classifica per gli azzurrini inizia a far paura

90 + 4′ – Finisce una gara a senso unico, il passivo per il Napoli poteva essere nettamente più pesante. La classifica per gli azzurrini inizia a fare paura.

90 +1′ – Arriva il poker dell’Atalanta. Arriva anche il gol di Ghisleni

85′ – Nell’Atalanta escono Colley e Panada ed entrano Sidibe e Gyuabuaa

84′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Labriola e Marrazzo per D’Amato e Potenza

81′ – Zedadka riceve palla sulla sinistra, si accentra e va al tiro, palla alta sopra la traversa

74′ – Nell’Atalanta esce uno straordinario Cortinovis ed entra Italeng

71′ – Nel Napoli esce Vianni ed entra Sgarbi

67′ – Nel Napoli esce Vrikkis ed entra A. Esposito.

66′ – Doppio cambio nell’Atalanta. Escono Brogni e Cambiaghi ed entrano Ghislandi e Finardi.

60′ – Palo anche per gli azzurrini, Marrazzo a tu per tu con Gelmi coglie il montante

57′ – Idasiask strepitoso su Ghisleni, Panada e Cambiaghi, dove salva anche Senese in corner.

45′ – Inizia il secondo tempo, il Napoli darà il via alla ripresa

45′ – Finisce il primo tempo! Vedremo se gli azzurrini riusciranno a riaprire completamente la gara

44′ – GOOOOL NAPOLI! Vrikkis segna senza difficoltà il calcio di rigore. Partita riaperta?

43′ – Occasione per il Napoli. Calcio di rigore per gli azzurrini per fallo di Da Riva su Vrikkis

32′ – Palmieri riceve palla al limite dell’area che va al tiro, sfera che termina sul fondo.

23′ – L’Atalanta è sempre all’attacco, ancora angolo di Panada, colpo di testa di Heidenraich e palla che termina di poco sul fondo.

21′ – GOOOL ATALANTA! Non c’è storia, partita a senso unico. Ancora da corner Guth stacca solissimo di testa. Situazione disastrosa

18′ – Traversa dell’Atalanta con Brogni, azzurrini allo sbando.

12′ – GOOOL ATALANTA! Raddoppio di Cortinovis che supera Idasiak, poi da posizione defilata mette una palombella e la palla va prima sulla traversa e poi in rete. Gol bellissimo

8′ – Punizione dal limite per il Napoli calciata a giro da Labriola, palla che prende l’esterno della rete.

6′ GOOOL ATALANTA! Sugli sviluppi di calcio d’angolo miracolo di Idasiak su Guth, sul tap-in arriva Heidenraich che deposita in rete

2′ – Cross di Bergonzi, respinge corto la difesa del Napoli, arriva la palla a Ghisleni che calcia, palla però sull’esterno della rete.

1′ – Fischio di inizio, primo pallone per l’Atalanta

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Atalanta – Gelmi; Bergonzi, Brogni, Da Riva, Heidenraich, Guth, Ghisleni, Panada, Colley, Cortinovis, Cambiaghi

Napoli – Idasiak; Zanoli, Zedadka, Mamas, D’Onofrio, Senese, Vrikkis, Marrazzo, Vianni, Labriola, Palmieri

PREPARAZIONE ALLA PARTITA

Il Napoli Primavera affronta l’Atalanta in trasferta per la nona giornata di campionato allo Stadio Bortolotti di Zingonia.

Dopo la sosta per le Nazionali, ricomincia anche il Campionato della Primavera 1. Il Napoli di Roberto Baronio alle prese con una classifica particolarmente complicata chiamati all’impresa in trasferta contro la capolista.

Gli orobici sono infatti in testa alla classifica con 19 punti, in coabitazione con il Cagliari.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE PRIMAVERA - Atalanta-Napoli 4-1 (6' Heidenraich, 14' Cortinovis, 21' Guth, 44' Vrikkis, 91' Ghisleni): partita a senso unico, la classifica per gli azzurrini inizia a far paura