Ziliani punge Milik: “Qualcuno ha due minuti per fargli vedere questo filmato?”

Pareggio amaro quello maturato dal Napoli questa sera in Belgio. Termina sul risultato di 0-0 la sfida contro il Genk, con diverse occasioni sprecate, specialmente da Arek Milik.

Doveva dare una risposta proprio il polacco, ma non è riuscito a trovare la rete. Ha sciupato qualche palla gol che avrebbe potuto cambiare l’andazzo del match. Ecco quindi che sui social iniziano ad arrivare le prime critiche nei suoi confronti. In primis da parte del giornalista Paolo Ziliani:

“Qualcuno può chiedere a Milik se nell’intervallo ha tre minuti di tempo per vedersi un breve filmato? Grazie”. Con allegato un video su come fare un colpo di testa.

IL TWEET

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Ziliani punge Milik: "Qualcuno ha due minuti per fargli vedere questo filmato?"