Anche l’Algeria di Ounas vola in finale in extremis: sfiderà Koulibaly in finale!

News Napoli Calcio – Dopo la vittoria ai tempi supplementari del Senegal ai danni della Tunisia, che ha regalato la finale della Coppa d’Africa a Koulibaly ed i suoi, è toccato anche ad un altro azzurro accedere alla finale.

Ed in serata, trionfo anche per l’Algeria di Ounas: vittoria in extremis per 2-1 ai danni della Nigeria. Il match comincia in discesa per i neo finalisti, che passano in vantaggio grazie ad un autorete di Troost-Ekong. A metà ripresa però, arriva il pareggio dal dischetto di un altro ex Udinese, Ighalo.

Algeria in finale, decide Mahrez

Ma al 95′ minuto di gioco ci ha pensato il solito Mahrez ha spedire i suoi direttamente in finale contro il Senegal. Rete storica per i suoi, che adesso dovranno tenere alta la concentrazione e lo stato di forma per disputare una finale all’altezza dell’ottimo torneo giocato.

Per seguire tutte le news sul mondo Napoli CLICCA QUI

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anche l'Algeria di Ounas vola in finale in extremis: sfiderà Koulibaly in finale!