Stagione non semplicissima quella di Maurizio Sarri e Jorginho al Chelsea, con tante critiche piovute nei confronti dei due ex Napoli. L’allenatore, con il suo metodo di gioco, non ha stupito la tifoseria londinese, così come il centrocampista brasiliano, considerato troppo sterile per il calcio inglese.

Oggi però c’è stata la prima gioia su azione per Jorginho, che ha trovato la rete del 2-1 per il Chelsea. L’ha sbloccata prima Gonzalo Higuain, per poi subire il pareggio del Fulham al 28′ con la rete di Chambers. Dopo tre minuti c’è stata una buona ripartenza del Chelsea, con Jorginho che avvia la manovra offensiva e conclude poi con un bellissimo destro a giro da fuori area.

Secondo gol in Premier League per l’ex Napoli, dopo aver trovato la prima marcatura in campionato all’esordio contro l’Huddlesfield.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Prima gioia su azione per Jorginho: riporta il Chelsea in vantaggio con un gran destro a giro