ReLive, Napoli-Empoli 0-1 (89’Bozhamaj): Napoli mai pericoloso beffato nel finale da una grande giocata dell’albanese

90’+4Triplice fischio dell’arbitro. L’Empoli batte gli azzurri con un assolo di Bozhamaj. Azzurri mai pericolosi in tutti i 90 minuti se non per una traversa di Manzi.

90′ – Vengono concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Gol dell’Empoli, con Bonzhamaj che in contropiede scarta mezza difesa azzurra si allarga sulla sinistra e buca D’Andrea.

85′ – Sostituzione per l’Empoli, fuori Zelenkovs dentro Viligiardi.

81′ – Ci prova l’Empoli con Zelenkovs con un tiro dal limite dell’area. D’Andrea controlla con semplicità.

80′ – Partita ancora bloccata. Gli azzurri ci provano da palla inattiva. Regna l’equilibrio.

71′ – Doppio cambio per il Napoli. Dentro Casella e Sgarbi, fuori Palmieri e Lovisa.

69′ – Ancora un occasione per il Napoli da palla inattiva. Palla tagliata in area con la difesa dell’Empoli che rischia il clamoroso autogoal.

66′ – Sostituzione per l’Empoli, esce Cvancara, entra Bertolini.

62′ – Traversa di Mamas in mezza rovesciata su una punizione battuta dalla trequarti da Gaetano

59′ – Sostituzione nelle fila dell’Empoli, esce il capitano Montaperto ed entra Sidibe.

58′ – Occasione dell’Empoli su calcio di punizione con Montaperto che colpisce la traversa.

57′ – Primo ammonito per il Napoli, Senese viene ammonito per un fallo dal limite dell’area.

55′ – Nessuna occasione per il momento, partita ancora bloccata sullo 0-0.

45′ – Inizia il secondo tempo: primo cambio per Baronio, esce Vrakas entra Negro.

45′ – L’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Azzurri in grossa difficoltà in fase di costruzione. Empoli più pericoloso con qualche tiro dalla distanza e buoni inserimenti.

44‘ – Vengono concessi 2 minuti di recupero.

40′ – L’Empoli ci prova, gli azzurri faticano a costruire, regna l’equilibrio.

30′ – Buon contropiede sprecato dal Napoli che con spazio in campo aperto non riesce ad arrivare in modo pulito alla conclusione con Palmieri.

28′ – Primo ammonito della gara. Ricci dell’Empoli per un fallo a metà campo su Manzi.

26′ – Sale la pressioni dell’Empoli, gli azzurri faticano a ripartire.

22′ – Buona occasione per gli ospiti con Cvancara con un buon inserimento tra le linee buca la difesa azzurra ma non riesce a superare il portiere D’Andrea.

17′ – Occasione per il Napoli da calcio d’angolo battuto da Gaetano. Confusione in area avversaria, con l’Empoli che alla fine riesce a liberare.

15‘ – Al quarto d’ora in campo regna l’equilibrio. L’Empoli ci prova da calcio d’angolo, il Napoli in contropiede.

6′ – Brutto errore in uscita di Senese che costringe il portiere D’Andrea agli straordinari per salvare il risultato.

1′ – Iniziata la partita allo Stadio Ianniello. Il calcio d’inizio lo batte l’Empoli.

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: D’Andrea, Zanoli, Zanon, Mamas, Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa, Palmieri, Gaetano, Vrakas. A disposizione: Idasiak, Gaeta, Casella, Esposito, Perini, Calvano, D’alessandro, Micillo, Bertoli, Saporetti, Sgarbi, Negro.

EMPOLI: Saeo, Mettucci, Ricchi, Ricci, Canestrelli, Curto, Peretta, Zelenkvos, Cvancara, Montaperto, Bozhamaj. A disposizione: Vivoli, Lattanzi, Folino, Viligiardi, Sidibe, Asllani, Bertolini, Ekong.

Benvenuti cari lettori di Spazio Napoli alla diretta testuale di Napoli-Empoli, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Primavera 1. Gli azzurrini di Baronio devono vincere per avvicinarsi alla Juventus che ieri ha pareggiato in casa contro il Cagliari. L’Empoli invece ha bisogno di punti per staccarsi dalle ultime posizioni in classifica.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » ReLive, Napoli-Empoli 0-1 (89'Bozhamaj): Napoli mai pericoloso beffato nel finale da una grande giocata dell'albanese