Juve-Samp, dal rigore di CR7 al gol di Saponara: che dubbi al VAR!

La Juve torna in vantaggio contro la Samp al minuto 65. Dopo la rete dell’1-0 al 2′ da parte di CR7, c’è stato il pareggio firmato dal solito Quagliarella.

Ma all’ora di gioco c’è il nuovo sorpasso da parte della Juventus, tra le proteste dei giocatori della Samp. Il motivo riguarda le modalità, perché ai bianconeri è stato concesso un calcio di rigore davvero molto dubbio.

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, c’è stato un sospetto tocco con il braccio da parte di Alex Ferrari, difensore blucerchiato. Inizialmente l’arbitro Valeri ha lasciato giocare; ma successivamente, dopo aver rivisto il replay al VAR, ha assegnato il dubbio penalty ai bianconeri.

Qualche incognita di troppo, però, resta. Anche sulla rete della Sampdoria, che aveva trovato il gol del 2-2 al 90′, grazie a Saponara. L’arbitro, però, ha annullato, dopo aver rivisto l’episodio al VAR, con un sospetto tocco di Defrel, che avrebbe generato un fuorigioco dello stesso Saponara.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Juve-Samp, dal rigore di CR7 al gol di Saponara: che dubbi al VAR!