90+5′ E’ FINITA!- Gli azzurri portano a casa la quinta vittoria stagionale, i clivensi la sesta sconfitta. Partita bellissima e in bilico fino all’ultimo. Decisiva la rete di Palmieri, ora sono 16 i punti degli azzurrini in campionato a meno 3 dall’Atalanta capolista.

90+5′– Ultimo minuto di recupero, Sgarbi cerca di guadagnare tempo, ma commette fallo e quindi ultima chance per i clivensi

90+3′– Napoli tutto schiacciato in area, non riescono a venirne fuori gli azzurrini

90+1′– Punizione respinta dalla folta barriera, brutta esecuzione stavolta di Vignato

90′– Saranno cinque i minuti di recupero, partita quindi tutta da vivere

90′– Punizione pericolosa per i clivensi pronto sulla battuta Vignato, cinque i calciatori in barriera per il Napoli, in occasione ammonito il neoentrato Esposito

88′– Cambia anche Baronio, fuori Negro al suo posto Esposito

88′– Mandelli crede al pareggio, entra in campo Rossi gli lascia spazio Karamoko, un attaccante al posto di un centrocampista e Chievo tutto spinto in avanti

86′– Chievo ancora vicino al pareggio, Juwara commette però fallo su Idasiak in uscita e azione che quindi si ferma, non creando danni alla squadra di Baronio

84′– Ancora Vignato! Ancora pericoli per gli azzurrini, tiro pericolosissimo dalla trequarti dell’italo-brasiliano, palla che termina vicinissima dall’incrocio dei pali, partita veramente di livello altissimo fin qui del calciatore giallo-blu

83′– Partita perfetta fin qui di Vignato, sta volta è apprezzabile il suo recupero palla su Zedadka

80′– Parte proprio Juwara ma la sua punizione è lunga, nessun calciatore giallo-blu può quindi intervenire

79′– Ammonito Manzi che entra duramente su Juwara, punizione per il Chievo

77′– Doppio cambio per il Napoli, escono Palmieri e Gaetano dentro Micillo e Sgarbi

75′– Cambio anche per il Chievo esce Rovaglia, dentro Liberal

74′– Mister Baronio vorrebbe il doppio vantaggio, i clivensi in questa fase di gara sembrano spenti, ma il risultato è ancora in bilico

73′– Scatenato in questa fase Palmieri, ottima spizzata di testa ancora da corner, stavolta è bravissimo Caprile che si riscatta dall’errore precedente

72′– Altro cambio per mister Baronio, dentro Zanoli esce Mezzoni

71′-Ancora Palmieri: dopo un contrasto vinto, l’azzurro entra in area di rigore avversaria e prova un tiro a giro che viene ribattuto in calcio d’angolo dalla difesa del Chievo

68′– Palmieri sfiora la doppietta personale, ottimo colpo di testa da calcio d’angolo con il pallone che sfiora l’incrocio dei pali

66′– Napoli che in questo momento dovrebbe esser in grado di gestire la gara, ma azzurrini che in questa partita fanno una fatica immensa nella gestione della sfera

64′– Primo cambio anche per il Chievo fuori Metlika, dentro Zuella. Non cambia nulla tatticamente, cambia playmaker la squadra di Mandelli

59′ GOOOOOOOL PALMIERI! VANTAGGIO AZZURRO- Diagonale di Palmieri, non perfetto Caprile che si lascia bucare da un tiro tutt’altro che irresistibile. Nuovo vantaggio azzurro, con la quarta rete stagionale del nativo di Napoli, probabilmente il calciatore più spento fino a questo momento

59′– Prima grande azione di Gaetano da Gaetano, controllo e tiro a giro da fuori area, pallone che però finisce agevolmente tra le braccia di Caprile

57′– Buonissima la parata di Idasiak, che respinge una conclusione pericolosa di Vignato. Chievo che ogni qual volta attacca lo fa con estrema pericolosità

56′– Azzurrini che sembrano anche parecchio stanchi, non dimentichiamo l’impegno avuto martedì scorso contro il Psg in Youth League

53′– Napoli che sembra diviso in due blocchi, con Gateano che non fa da collante tra difesa e attacco, i clivensi fino a questo momento hanno avuto vita facile.

50′– Buonissima la ripartenza degli azzurri, Palmieri e Gaetano si scambiano più volte il pallone, fa però buona guardia la difesa giallo-blu che ferma al momento del tiro Palmieri

46′– Napoli che sembra partito con il piede giusto, buona l’azione sulla fascia di Mezzoni, pallone che però viene messo in angolo dalla difesa del Chievo

45′– Ripreso il match, primo pallone per gli azzurrini

45′– Primo cambio per Baronio, fuori Perini dentro Casella

45+1′– Finisce così il primo tempo, azzurrini dopo il vantaggio spariti dal campo, il pareggio va pur stretto ai calciatori del Chievo che hanno saputo reagire allo svantaggio. Sarà un secondo tempo tutto da seguire

45+1′– Rovaglia si divora il vantaggio, buona l’azione dei clivensi ma Rovaglia calcia alto a tu per tu con Idasiak, graziati gli azzurrini

45′-Assegnato un minuto di recupero, si giocherà fino al 46′

42′– Inerzia della partita completamente a favore dei clivensi, gli azzurrini in questo momento sono in totale difficoltà

38′ GOOOOL! PAREGGIO DEL CHIEVO!– Grande goal di Vignato che la mette all’angolino, ma brutto errore in disimpegno di Manzi che favorisce la progressione del talentino italo-brasiliano

33′ – Riesce a riprendere il gioco Senese, rientrato in campo, in basso invece l’ immagine dei soccorsi al difensore del Napoli

32′– Calcio d’angolo pericoloso, colpo di testa ad allontanare di Senese che resta a terra

31′– Dalla punizione successiva Mamas mette in calcio d’angolo senza qualche spauricchio

30′– Senese è il primo ammonito del match, fallo duro su Rovaglia, punizione sulla trequarti sinistra per i clivensi

28′– Grande giocata orizzontale degli azzurrini, Mamas per l’ottimo Mezzoni che però non sfonda in area, ottimo però il cambio gioco che ha liberato il calciatore del Napoli

24′– Napoli che però risponde colpo su colpo, ottima giocata di Gaetano che calcia da dentro l’area, troppo centrale però, blocca facile Caprile

21′– Rovaglia vicinissimo al goal del secolo, tacco e veronica per l’attaccante clivense per liberarsi dalla pressione azzurra, fermato però al momento della conclusione, egoista qui il calciatore giallo-blu, liberissimo sulla destra Juwara

20′– Partita che ora vive di folate, non c’è un attimo di riposo e pronta a qualsiasi soluzione

16′ GOOOOOOOOL MEZZONI! AZZURRINI IN VANTAGGIO- Risponde immediatamente il Napoli allo spavento precedente, sfera che termina sotto l’incrocio, nulla da fare per Caprile

14′ Goal annullato al Chievo, per fuorigioco di Juwara, grande giocata di Vignato che serve Rovaglia, cross in area e Juwara deposita la palla in rete, ma era in fuorigioco

11– Prima grande occasione degli azzurri, pallone in area svirgolato da Negro, tiro a giro successivo di Zedadka che va molto vicino alla porta difesa da Caprile

10′– Napoli che prova a giocare molto sugli esterni con Zedadka però fermato all’ingresso dell’area di rigore, nulla di fatto però

7′– Risposta immediata del Chievo con il giocatore più talentuoso, Vignato. Palla che però anche stavolta è molto lontana dalla porta

5′– Primo tiro della gara in favore degli azzurrini. Palmieri calcia dal limite, ma pallone lontanissimo dalla porta clivense

3′– Partita iniziata con ritmi bassi e fase di studio fra le due squadre

1′– E’ tutto pronto al Comunale di Caselle, è ufficialmente iniziata Chievo – Napoli!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO (4-3-3): Caprile; Pavlev, Soragna, Kaleba, Ndrecka; Bertagnoli, Karamoko, Metlika ; Vignato, Rovaglia, Juwara

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Senese, Manzi, Perini; Mezzoni, Mamas, Gaetano, Lovisa, Zedadka ; Negro, Palmieri

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Napoli, gara valida per l’ottava giornata del Campionato Primavera 1. Gli azzurrini sono reduci dalla pesante sconfitta rimediata in Youth League per 2-5 contro il Psg, mentre in campionato sono in piena zona playoff avendo battuto 3-0 il Genoa nello scorso turno. Il Chievo, partito molto male, è in netta ripresa, avendo collezionato 2 vittorie consecutive negli ultimi due turni del torneo.

Home » Giovanili Napoli » Chievo-Napoli: 1-2: tre punti importantissimi per gli azzurrini, decidono Mezzoni e Palmieri