Napoli infuriato per l’arbitraggio: allontanato un membro dello staff per proteste

Primi 45 minuti di grandissima intensità in questo Napoli-Sassuolo. Tante le occasioni capitate sui piedi degli uomini di Ancelotti, ma il risultato dice ancora 1-0 per i partenopei.

Finora in questa prima frazione di gara ci sono state tante proteste, soprattutto da parte del Napoli, per l’operato del direttore di gara. Lamentato qualche episodio dubbio in area di rigore, ma per l’arbitro non c’è stato nulla in nessun’occasione.

Al minuto 32 è arrivata una decisione da parte del direttore di gara, proprio in seguito ai diversi episodi non sanzionati dallo stesso. Francesco Mauri, storico preparatore atletico che accompagna Ancelotti da anni ormai, è stato allontanato per eccessive proteste.

Partita tutt’altro che rilassata, con diversi episodi da rivedere e tante proteste.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Napoli infuriato per l’arbitraggio: allontanato un membro dello staff per proteste