SERIE A – La Roma si aggiudica il derby, battuta 3-1 la Lazio: gol di tacco di Pellegrini!

Terminato il primo big match della settima giornata di Serie A, con la Roma che si è aggiudicata per 3-1 il derby con la Lazio.

A decidere il match sono state le reti di Pellegrini (con il tacco, ndr) che è entrato in campo per sostituire l’infortunato Pastore. Nella ripresa Immobile trova il pareggio sfruttando un brutto errore di Fazio, ma il pari dura pochi minuti visto che Kolarov trova la rete su punizione sfruttando un posizionamento rivedibile di Strakosha. Chiude il match Fazio di testa, che sfrutta una punizione ben battuta da Pellegrini.

Un successo, questo dei giallorossi, che rilancia in classifica la squadra di mister Di Francesco.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A – La Roma si aggiudica il derby, battuta 3-1 la Lazio: gol di tacco di Pellegrini!