Ripresa appena cominciata allo Stadium tra Juventus e Tottenham, con i padroni di casa che conducono per 2-1.

Nel primo tempo, però, è successo un episodio che ha fatto e farà discutere la stampa non solo in Italia ma anche e soprattutto Oltremanica: Benatia frana, letteralmente, su Harry Kane, centravanti del Tottenham che di lì a poco ha realizzato la rete del momentaneo 2-1.

Come potete vedere dalle immagini, di Premium Sport, il contatto tra il marocchino e l’inglese appare quantomai chiaro ed evidente. Ai posteri il giudizio…

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO – Benatia travolge Kane in area, possibile fallo del marocchino ma l’arbitro ha lasciato correre