Champions League, il sorteggio ha deciso: sarà Napoli-Nizza. Ecco le date di andata e ritorno

12.17 – La gara d’andata tra Napoli e Nizza si giocherà al San Paolo il 16 agosto. Il ritorno all’Allianz Riviera il 22 agosto

12.11 – Ecco il percorso delle piazzate: Istanbul Basaksehir-Siviglia; Young Boys-CSKA Mosca; Napoli-Nizza; Hoffenheim-Liverpool; Sporting Lisbona-Steaua Bucarest

12.08 – Si comincia col percorso dei campioni: Qarabag-Copenaghen; Apoel Nicosia-Slavia Praga; Olympiakos-Rijeka; Celtic-Astana;Hapoel Be’er Sheva-Maribor

12.00 – Sta per iniziare il sorteggio: tutto pronto a Nyon

11.30 – Amiche e amici di SpazioNapoli.it, benvenuti alla diretta testuale del sorteggio dei playoff di Champions League: il Napoli attende con ansia di conoscere quale avversario si porrà sul cammino verso i gironi. La partita d’andata si giocherà il 15 o il 16 agosto, quella di ritorno il 22 o il 23 agosto: la prima squadra sorteggiata giocherà l’andata in casa. Di seguito il quadro completo relativo al gruppo delle squadre “piazzate”, ossia quelle arrivate in Champions senza aver vinto il proprio campionato di appartenenza.

PRIMA FASCIA: Siviglia, Napoli, Liverpool, CSKA Mosca, Sporting Lisbona

SECONDA FASCIA: Steaua Bucarest, Young Boys, Nizza, Hoffenheim, Istanbul Basaksehir

Per quanto riguarda il percorso “campioni”, vale a dire quello relativo alle squadre che hanno vinto il proprio campionato di appartenenza, il quadro è questo:

PRIMA FASCIA: Olympiakos, Celtic Glasgow, Copenaghen, Apoel Nicosia, Maribor.

SECONDA FASCIA: Qarabag, Astana, Rijeka, Hapoel Be’er Sheva, Slavia Praga

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Champions League, il sorteggio ha deciso: sarà Napoli-Nizza. Ecco le date di andata e ritorno