PRIMAVERA – Cadono gli azzurrini di Saurini, sconfitta per 1-0 contro il Trapani

Allo stadio Raciti di Acireale è andata in scena la giornata numero 24 del Campionato Primavera: giornata non positiva per il Napoli, sconfitto per 1-0 dai padroni di casa del Trapani.

Nei primi minuti buon pressing da parte del Napoli, visto che la prima azione dei siculi arriva alla mezz’ora. Dopo un primo tempo a reti bianche al minuto 64 il Trapani passa, grazie a Portovenero. Gli uomini di mister Saurini provano una rimonta che non porta i risultati sperati, visto che poi i padroni di casa si ritrovano con un uomo di vantaggio vista l’espulsione di Milanese.

Con questa sconfitta, ottenuta contro la penultima compagine del campionato, le speranze playoff del Napoli si affievoliscono ulteriormente.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Cadono gli azzurrini di Saurini, sconfitta per 1-0 contro il Trapani