Il secondo anticipo di Serie A ha messo davanti Inter e Lazio a San Siro. Sia i nerazzurri che i laziali sono arrivati all’appuntamento forti di due vittorie, rispettivamente contro Sassuolo e Fiorentina.

La squadra di Pioli è passata in vantaggio al 53′ con una gran botta dalla distanza di Banega. Dopo nemmeno due minuti il raddoppio: cross al bacio di D’Ambrosio e tuffo di testa del solito Icardi. Trascinata dal capitano la squadra poi prende il largo: schema da punizione sull’asse vincente della serata Banega-Icardi ed al 65′ è già 3-0. Scatenati poi i padroni di casa che hanno anche colto una traversa con il capitano argentino davvero in forma strepitosa.

L’Inter raggiunge 30 lunghezze in classifica, mentre per gli undici di Inzaghi restano fermi a quota 34. Il Napoli domani al Franchi può allungare.

15682648_10205796653153903_604502242_n

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO CLASSIFICA – L’Inter schianta la Lazio nel secondo tempo. Il Napoli può allungare sui biancocelesti