RUSSIA 2018/ Sconfitta per Koulibaly: il Senegal perde la testa del girone

É finita 2-1 per il Sud Africa la sfida con il Senegal di Kalidou Koulibaly, che ha giocato 90 minuti nella partita valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2018, che si terranno in Russia.

Nel primo tempo i bafana bafana vanno in vantaggio grazie a un gol su rigore molto dubbio che viene trasformato da Hlatshwayo. Il raddoppio arriva invece grazie ad una rete di Serero.

Napoli atalanta koulibaly

Nella ripresa il Senegal accorcia le distanze con N’Doye, ma la Nazionale di Koulibaly non riesce a raggiungere il pareggio e viene scavalcata in testa al girone proprio dal Sud Africa: solo la prima della Confederazione africana andrà ai Mondiali.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RUSSIA 2018/ Sconfitta per Koulibaly: il Senegal perde la testa del girone