UCL RELIVE – Besiktas-Napoli 1-1 (78′ Quaresma, 82′ Hamsik): finisce il match. Un pari che va stretto agli azzurri

Tante occasioni create e una sola rete realizzata. Un pareggio che va un po’ stretto al Napoli visto la buona partita disputata. Mertens, Insigne e Callejon hanno provato a pareggiare il risultato ma ci vuola ancora il guizzo del capitano che recupera il gol di Quaresma dal rigore. In attesa dell’altro match gli azzurri salgono a quota 7 nel gruppo B.

93′ – Finisce il match con il risultato di 1-1.

93′ – Insigne sfiora il gol vittoria con un destro a giro che esce di poco.

92′ – Contropiede del Napoli con Mertens che si avvicina all’area e conclude: il suo tiro è bloccato a terra da Fabricio.

89′ – Quaresma supera Hysaj e va al cross, blocca Reina.

86′ – Tentativo di Mertens dal limite murato da un difensore.

83′ – Ammonizione per Tosun.

82′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Arriva il pari con la splendida conclusione di Hamsik dal limite.

81′ – Ultimo cambio per il Napoli: Zielinski per Allan.

79′ – Cambio per il Napoli, Diawara sostituisce Jorginho.

78′ – Gol  del BesiktasQuaresma trasforma il penalty. Padroni di casa in vantaggio.

77′ – Rigore per il Besiktas per fallo di mano di Maksimovic.

76′ – Dal secondo angolo il Besiktas prova due volte il tiro, in entrambi i casi i giocatori chiedono il penalty ma l’arbitro lascia giocare.

75′ – Chiusura di Allan che ferma Aboubakar in angolo. Luna azione del Besiktas che conquista un secondo corner.

74′ – Azione del Napoli sulla destra. IL primo cross di Hysaj è ribattuto, l’esterno in sforbiciata rimette il pallone dove trova Callejon che conclude. Sulla sua strada trova Hamsik che manca il controllo e l’azione svanisce.

73′ – Angolo di Callejon verso Koulibaly, la sfera rimane in area e il portiere blocca.

72′ – Cross di Mertens deviato, angolo per gli azzurri.

68′ – Cross basso di Ghoulam per Mertens che tocca per la conclusione di Insigne che finisce di poco sopra la traversa.

65′ – Secondo cambio per il Besiktas: fuori Inler ed entra Ozyakup.

63′ – Primo cambio per il Napoli: esce Gabbiadini ed entra Mertens

63′ –  Angolo di Ghoulam allontanato: l’azione prosegue con un tiro-cross dell’algerino che esce.

62′ – Lancio di Hamsik per Ghoulam. Marcelo mette in angolo.

59′ – Lancio di Hamsik per il taglio di Callejon, attento Adriano nella copertura.

57′ – Ammonizione per Jorginho per un pestone a centrocampo su Aboubakar.

56′ – Scambio dalla bandierina Ghoulam-Insigne: il cross dell’algerino trova Callejon che conclude alto.

Dietro Maurizio Sarri è stato posto un cordone della polizia: i tifosi del Besiktas stavano punzecchiando con qualche parola di troppo il tecnico azzurro.

51′ – Palla stupenda di Insigne per Callejon che davanti al portiere non inquadra la porta. Occasione Napoli.

50′ – Cross basso di Ghoulam, in ritardo Callejon che favorisce l’intervento di Adriano che allontana.

47′ – Ammonizione per Inler.

47′ – Punizione di Quaresma sulla quale interviene Hamsik di testa e poi allontana Jorginho.

46′ – Inizia il secondo tempo, primo pallone per il Besiktas.

Primo tempo molto vivace con occasioni da entrambe le parti. Gabbiadini e Hutchinson i più pericolosi con la conclusione dell’azzurro dove si super il portiere turco e il palo del centrocampista. Diversi errori in faso di passaggio ma il Napoli ha giocato una buona frazione di gioco.

45’+2′ – Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero.

44′ – Taglio di Callejon servito da Insigne ma il servizio è leggermente lungo e il portiere turco può intervenire.

43′ – Cross di Beck allontanato da Koulibaly.

41′ – Cross dalla destra di Callejon per la girata di Insigne che conclude male.

40′ – Conclusione di Aboubakar, blocca senza problemi Reina.

37 ‘ – Bello scambio tra Gabbiadini e Insigne ma l’azzurro sbaglia il controllo al limite dell’area e l’azione sfuma.

34′ – Gabbiadini vede il taglio di Insigne ma l’esterno è in posizione di fuorigioco.

33′ – Chiusura di Maksimovic che guadagna una rimessa laterale su un doppio pressing.

29′ – Cross di Quaresma, l’intervento di Koulibaly non è perfetto. Sulla sfera si avventa Hutchinson che va alla conclusione di controbalzo e colpisce il palo esterno. Occasione Besiktas.

26′ – Lancio dalla difesa di Koulibaly per Insigne ma il servizio è troppo lungo.

26′ – Angolo battuto da Callejon allontanato dalla difesa.

23′ – Primo cambio del match: esce l’infortunato Tosic ed entra Tosun.

22′ – Filtrante di Hamsik per Insigne ma la sfera è troppo lunga favorendo l’uscita del portiere.

21′ – Cross dalla sinistra per Aboubakar che interviene anticipando Koulibaly ma non trova la porta.

19′- Quaresma supera Koulibaly e va al cross: interviene Hysaj che chiude in angolo. il corner del Besiktas non crea problemi al Napoli.

18′ – Il secondo cross diretto verso la porta esce sopra la traversa.

18′ – Angolo di Ghoulam battuto basso: ancora corner per gli azzurri.

16′- Agganciato perfetto in area di Insigne che punta Beck e prova il tiro ma il difensore chiude, sarà angolo.

13′ – Cross perfetto di Hysaj per Callejon che prova la girata volante ma la palla finisce alta.

12′ – Chiusura di Koulibaly su Quaresma.

11′ – Gabbiadini vicino al gol: lancio perfetto dell’attaccante che parte sul filo del fuorigioco, controlla e prova il tiro incrociato. Reattivo il portiere a deviare la conclusione. Occasione per gli azzurri.

9′ – Lancio di Koulibaly che serve il taglio di Callejon, palla troppo lunga a e Fabricio blocca.

9′ – Altro cross dalla sinistra stavolta di Hamsik, Marcelo interviene e allontana.

8′ – Lancio di Aboubakar per Quaresma, esce Reina e blocca.

6′ – Cross di Koulibaly in fase offensiva, blocca il portiere turco.

5′ – Fallo di Aboubakar in attacco con Koulibaly che aveva anticipato bene l’attaccante.

2′ – Subito Napoli. Cross di Ghoulam dalla sinistra, taglia l’area Gabbiadini ma il suo tocco è troppo debole e il portiere para.

1’ – Fischio d’inizio, primo pallone per il Napoli.

18:42 – Inno della Champions League.

18:40 – Squadre nel tunnel pronte per l’ingresso in campo.

18:25 – Insigne molto carico per il match: secondo quanto riporta l’inviata di Premium Francesca Benvenuti l’esterno azzurro, dopo la pace ritrovata con il tecnico, è con il sorriso e pronto a riscattarsi.

18:10 – Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco gli azzurri per il riscaldamento.

18:05 – Il Besiktas fa il suo ingresso sul terreno di gioco.

18:04 – Reina fa il suo ingresso sul terreno di gioco.

Ecco le formazioni ufficiali:

Besiktas (4-3-3): Fabricio; Beck, Marcelo, Rhodolfo, Tosic; Hutchinson, Inler, Tolgay; Adriano, Aboubakar, Quaresma. All: Gunes.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Insigne, Gabbiadini, Callejon. All: Sarri.

17.20 – Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match Besiktas-Napoli valevole per la quarta giornata di Champions League. Gli azzurri sono reduci dalla sconfitta dello Juventus Stadium contro i bianconeri dove però gli uomini di Sarri hanno offerto una grande prestazione. Dopo i due turni di squalifica dovrebbe tornare in attacco Manolo Gabbiadini: al suo fianco Callejon e Insigne, nonostante la polemica per il cambio di sabato sera. A centrocampo Jorginho giocherà davanti alla confermata difesa con Maksimovic in vantaggio su Chiriches. Il Besiktas è ancora imbattuto in stagione e nel campionato turco occupa il secondo posto a -2 dalla vetta. Dopo la vittoria del San Paolo i turchi contano di ripetere il risultato e provare il sorpasso in classifica ai danni proprio degli azzurri. Scelte quasi obbligate per il tecnico Gunes che deve fare a meno di diversi giocatori: in attacco ci sarà Aboubakar che ha già castigato il Napoli all’andata.

Home » Copertina Calcio Napoli » UCL RELIVE - Besiktas-Napoli 1-1 (78' Quaresma, 82' Hamsik): finisce il match. Un pari che va stretto agli azzurri