Mentre Napoli e Milan pareggiano al San Paolo, in Serie A, c’è qualcuno legato al club azzurro che fa bene, e tanto, in Serie B.

Stiamo parlando di Alfredo Bifulco, prodotto del vivaio azzurro, lo scorso anno al Rimini in Lega Pro e quest’anno in B, col retrocesso Carpi che, di scena a Vicenza, mantiene al sicuro la partita sul risdezi romano luperto bifulco allegraultato di 0-2.

Proprio Bifulco, infatti, ha portato in vantaggio i carpigiani al 58′ con la rete dell’uno a zero. Raddoppio di Bianco, poi, circa dieci minuti dopo. Prima, importante gioia per l’ex Primavera.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » AZZURRI IN PRESTITO / Bifulco grande protagonista col Carpi, sua la rete del vantaggio contro il Vicenza