EURO 2016, Galles-Belgio 3-1: finisce l’Europeo di Mertens

Il Galles è la seconda semifinalista degli Europei 2016: affronterà il prossimo 6 luglio, a Lione, il Portogallo di Cristiano Ronaldo.

La squadra del Ct Coleman ha battuto 3-1 il favorito Belgio. Nel primo tempo un grandissimo gol del romanista Nainggolan porta avanti la squadra di Wilmots. Poi il Galles ribalta il risultato, prima trovando il pareggio con un colpo di testa di Williams, e poi portandosi avanti con una magia di Robson Kanu. Un gol di Vokes, ancora di testa, chiude definitivamente i giochi.

Dries Mertens, l'esterno belga fatica a trovare spazio tra le fila del Napoli ma per il CT Wilmots è un tassello fondamentale. Fantastica la sua doppietta contro Andorra.

L’esterno del Napoli, Dries Mertens, è stato tenuto in panchina dal Ct del Belgio, entrando solo ad un quarto d’ora dalla fine e non riuscendo ad incidere nel forcing finale.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EURO 2016, Galles-Belgio 3-1: finisce l'Europeo di Mertens