Italia-Svezia 1-0: Eder manda gli azzurri agli ottavi

Termina 1-0 la seconda partita del girone E di qualificazione di EURO 2016, a Tolosa Eder regala i 3 punti alla nazionale italiana con un goal nel finale dopo una partita poco divertente.

FLORENCE, ITALY - SEPTEMBER 03: Graziano Pelle (C) with his teammates Antonio Candreva (R) and Eder of Italy celebrates after scoring the opening goal during the UEFA EURO 2016 qualifier between Italy and Malta on September 3, 2015 in Florence, Italy. (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Dopo un primo tempo senza emozioni ad esclusione di un cross velenoso di Candreva, nel secondo tempo la partita si accende solo verso il finale. Ibrahimovic sbaglia un goal a porta vuota (ma la rete sarebbe comunque stata annullata per fuorigioco) ma poi risponde Parolo con una clamorosa traversa.

Conte fa entrare Simone Zaza che fornisce poi l’assist ad Eder al minuto 87 che regala la vittoria alla nazionale italiana e le garantisce la qualificazione agli ottavi di finale.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Italia-Svezia 1-0: Eder manda gli azzurri agli ottavi