EURO 2016 – La Romania perde nei minuti finali: Chiriches in campo per l’intera gara

Sfuma nei minuti finali il pareggio della Romania contro la Francia nel match inaugurale di Euro 2016 allo Stade de France di Saint Denis. La squadra di Vlad Chiriches – in campo per l’intera gara – perde in extremis a causa di una straordinaria rete di Payet dai 25 metri.

Buona prestazione degli ospiti che, dopo il gol di Giroud, che però commette fallo su Tatarusanu, trovano il pareggio con Stancu su rigore. I padroni di casa firmano il 2-1 all’89° minuto.

Vlad-Chiriches romania

Il centrale del Napoli è stato ammonito al 32′, rimediando il primo giallo in assoluto del torneo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EURO 2016 – La Romania perde nei minuti finali: Chiriches in campo per l’intera gara