VIDEO – La Slovacchia batte la Germania, eurogol di Hamsik! Vince l’Albania di Hysaj, sconfitta per Chiriches

La Slovacchia vince a sorpresa 1-3 ad Augsburg l’amichevole contro la Germania, campione del Mondo. Tedeschi in vantaggio con Gomez, ma Marek Hamsik al 41′ del primo tempo pareggia i conti con un eurogol. Dopo tre minuti il vantaggio di Duris ed al 52′ allunga il milanista Kucka. La gara è stata anche interrotta prima dell’inizio dell ripresa a causa di un nubifragio abbattutosi sulla WWK Arena.

Vittoria anche per l’Albania di Elseid Hysaj che ha battuto 3-1 il Qatar. Il terzino azzurro ha giocato l’intera gara.

Perde, invece, la Romania di Vlad Chiriches. Il difensore partenopeo, schierato per 90′, ha perso 3-4 con l’Ucraina e ha rimediato anche un giallo al 50′.

ECCO IL VIDEO DEL GOL DI HAMSIK:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO - La Slovacchia batte la Germania, eurogol di Hamsik! Vince l'Albania di Hysaj, sconfitta per Chiriches