Finale play off al cardiopalma, il Bologna torna in serie A!

Una finalissima play off bella, emozionante e che ha visto trionfare il Bologna, che torna in serie A. E’ successo davvero di tutto tra i rossoblù ed il Pescara stasera, con un 1-1 che premia l’undici del tecnico Delio Rossi, costringendo Melchiorri e compagni ad un altro anno di cadetteria.

Alla squadra di casa è bastato il pareggio per festeggiare forti dello 0-0 maturato all’andata ma la gara è stata dai mille capovolgimenti di fronte. Prima passa in vantaggio il Bologna con Sansone al 37′, poi il pari di Pasquato nella ripresa. Al 65′ rossoblù in dieci per il rosso a Mbaye e situazione che si complica. Il Pescara prova il forcing finale ma è il Bologna a sfiorare il raddoppio. Dopo 4′ di recupero il triplice fischio finale sancisce la gioia e la festa di una città intera, pronta a tornare nel calcio che conta.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Finale play off al cardiopalma, il Bologna torna in serie A!