Il punto sulla Bundesliga, Bayern Monaco rullo compressore. Nove reti in Leverkusen – Wolfsburg

Dopo la vittoria di ieri del Borussia Dortmund, che così si allontanano dalla zona retrocessione, sono scese in campo questo pomeriggio le altre big della Bundesliga.

Il Bayern Monaco disintegra il malcapitato Amburgo con un netto 8 – 0, tre reti nel primo tempo e cinque nella ripresa; mattatori dell’incontro Muller, Gotze e Robben con una doppietta a testa. Distacco di 10 punti dal Wolfsburg che resta invariato grazie alla vittoria di questi ultimi per 5 – 4 sul campo del Leverkusen dopo essere stati in vantaggio per 3 reti a 0, essersi fatti rimontare e siglare il goal della vittoria al 93esimo; decisivo per i biancoverdi il poker di Bas Dost, mentre per i rossoneri da segnalare la tripletta di Son. Sale momentaneamente al terzo posto il Borussia M’gladbach che ha la meglio sul Colonia grazie ad una rete al 90esimo di Xhaka.

Ecco tutti i risultati del pomeriggio:

Bayern Monaco – Amburgo: 8 – 0 (21′ p.t. rig. Muller, 23′ p.t. Gotze, 36′ p.t. Robben, 47′ s.t. Robben, 55′ s.t. Muller, 56′ s.t. Lewandowski, 69′ s.t. Ribery, 88′ s.t. Gotze)

Hoffenheim – Stoccarda: 2 – 1 (31′ p.t. Firmino (H), 39′ p.t. Sakai (S), 92′ s.t. Rudy (H))

Bayer Leverkusen – Wolfsburg: 4 – 5 (6′ p.t. Dost (W), 17′ p.t. Naldo (W), 29′ p.t. Dost (W), 57′ s.t. Son (B), 62′ s.t. Son (B), 63′ s.t. Dost (W), 67′ s.t. Son (B), 72′ s.t. Bellarabi (B), 93′ s.t. Dost (W))

Borussia M’gladbach – Colonia: 1 – 0 (90′ s.t. Xhaka)

Werder Brema – Ausburg: 3 – 2 (16′ p.t. Lukimya (W), 21′ p.t. Klavan (A), 23′ p.t. rig. Di Santo (W), 45′ p.t. Selassie (W), 79′ s.t. Werner (A))

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Il punto sulla Bundesliga, Bayern Monaco rullo compressore. Nove reti in Leverkusen - Wolfsburg