RILEGGI LIVE PRIMAVERA – Napoli-Lazio 2-1 (3′ Bifulco, 46′ Palmiero, 89′ Palombi): bella partita, grande prova per gli azzurrini!

Ottima la prova del Napoli che batte la Lazio e porta a casa la prima vittoria in questo campionato. Gara piacevole sopratutto nel primo tempo dove il Napoli parte subito forte grazie alla rete di Bifulco che suggella una gara straordinaria. Il vantaggio è stato salvaguardato da Contini in più occasioni, prima che Palmiero in pieno recupero portasse gli azzurrini sul 2 a 0. Bene anche nella ripresa dove si è rischiato quasi nulla, fino alla rete di Palombi arrivata sul finale di gara. Il Napoli però controlla bene e porta a casa il risultato.

96′ – Finita! Il Napoli batte la Lazio per 2-1 al termine di una gara estremamente gradevole.

94′ – Rientra Luperto che prova a stringere i denti.

93′ – Toccato duro Luperto che è costretto ad uscire, il Napoli in 10 in questi ultimissimi minuti.

90′ – Gol annullato a Selva per sospetta posizione di fuorigioco, intanto sono 5 i minuti di recupero.

89′ – Dopo vari tentativi Palombi riesce a battere Contini con un preciso colpo di testa, ci sarà da soffrire fino alla fine.

89′ – Gol della Lazio! Palombi accorcia il risultato e riapre il match

86′ – Crampi per Anastasio, il Napoli però non ha più cambi.

83′ – Cambio per la Lazio esce Pace ed entra Rokavec.

81′ – Incredibile occasione fallita dal Napoli con De Simone che servito in area tutto solo tira debolmente e spedisce a lato.

79′ – Ultimo cambio per Saurini, esce l’ottimo Bifulco ed entra De Simone.

77′ – Ammonito Borfcki per un fallo a centrocampo.

76′ – Strepitoso Contini che a tu per tu con Palombi chiude la porta in faccia all’attaccante biancoceleste.

74′ – Il ritmo della gara è calato, adesso il caldo e la fatica si fanno sentire parecchio.

67′ – Ottima azione del Napoli con Selva che lancia Bifulco, l’attaccante serve Palmiero che spreca. Comunque buon Napoli.

65′ – Altro cambio per la Lazio, esce Manoni entra Borfcki.

63′ – Ammonito Cicerello per aver allontanato il pallone, giallo evitabile.

61′ – Secondo cambio per il Napoli, esce Persano ed entra Selva.

59′ – Lazio vicinissima alla rete. Rossi servito in area tira, ma la palla si perde di un soffio fuori dai pali difesi da Contini.

57′ – Il Napoli lascia il possesso palla agli avversari limitandosi al controllo della gara.

53′ – Esordio per Cicerello, giovane esterno arrivato dal Lecce.

52′ – Primo cambio per il Napoli, esce Liivak ed entra Cicerello.

45′ – Cambio per la Lazio, fuori Verkaj dentro Collarino.

45′ – Iniziato il secondo tempo!

12.00 – Gianluca Grava, responsabile del settore giovanile azzurro, ha parlato ai microfoni di Rai Sport: “L’anno scorso abbiamo lavorato tanto, questo gruppo sta crescendo. L’obiettivo principale è quello di portare più ragazzi possibili in prima squadra. Il lavoro di Benitez è molto importante, coinvolge sempre questi ragazzi che spesso si allenano con la prima squadra. De Laurentiis tiene tanto a questo settore, siamo contenti e fieri di ciò”.

11.50 – Andrea Bifulco ha rilasciato alcune brevi dichiarazioni ai microfoni di Rai Sport al termine del primo tempo: “Ho sbagliato qualcosa però va bene, dobbiamo continuare a giocare così. Col mister stiamo lavorando molto bene, dobbiamo solo continuare così anche perché la Lazio è una grande squadra. Il caldo ci ha ammazzato, è dura”.

47′ – Finito il primo tempo, Napoli in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Bifulco e Palmiero.

46′ – Il Napoli sfrutta un calcio d’angolo manovrato e da posizione defilata Palmiero raddoppia.

46′ – GOL DEL NAPOLI!! PALMIERO!

45′ – 2 minuti di recupero.

41′ – I ritmi sembrano leggermente calati anche a causa del gran caldo, comunque bel primo tempo fin qui.

35′ – Liivak ci prova con un destro dal limite, palla di poco a lato.

34′ – Bene Bifulco che scappa via sulla destra, poi spreca Romano che tira debolmente.

31′ – Mezz’ora di grandi ritmi, le due squadre stanno dando vita ad una gara gradevole.

27′ – Errore di Contini che sbaglia un passaggio, per fortuna non ne approfitta l’attaccante della Lazio Palombi.

24′ – Ammonito Prezioso per un fallo a limite dell’area.

23′ – Scontro in area azzurra tra Contini e Manoni, ma per l’arbitro non c’è nulla.

20′ – Grandissima azione del Napoli che sfonda dalla sinistra con Anastasio che crossa per Persano, ma stavolta è bravissimo De Angelis.

18′ – Ancora Lazio pericolosa. Questa volta è Manoni a dar fastidio alla retroguardia azzurra, ancora Contini decisivo.

16′ – Pericolosa la Lazio! Palombi devia sotto rete, ma è miracoloso Contini che salva.

11′ – Ottima prestazione fin qui degli azzurrini, in evidenza il nuovo acquisto Persano. La Lazio per il momento fa fatica.

4′ – Ottima partenza del Napoli passato in vantaggio con Bifulco che sfrutta al massimo un retropassaggio sbagliato della difesa della Lazio.

3′ – GOL DI BIFULCO!! Subito in vantaggio gli azzurrini!

1′ – Partiti!

10.58 – Fiducioso il tecnico azzurro Saurini intervistato da Rai Sport: “Siamo un bel gruppo, abbiamo cambiato qualcosa per via delle partenze di alcuni ragazzi. Peccato per Tutino che si è fatto male.  Abbiamo voglia di far bene. Liivak? E’ l’unico straniero, per il resto sono tutti ragazzi campani e del sud”.

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Anastasio, Luperto, Mangiapia, Guardiglio; Prezioso, Palmiero; Bifulco, Romano, Liivak; Persano.

A disp. Gionta, Di Maiolo, Palumbo, Granata, De Masi, De Simone, Selva, Lombardi, Cicerello, De Iorio, Di Fiore, Esposito.

Allenatore: Saurini.

LAZIO (4-4-2): De Angelis; Pollace, Peck, Pace, Dovidio; Silvagno, Manoni, Verkaj, Rossi; Murgia, Palombi.

A disp. Cotticelli, Antonucci, Pasqualoni, Quaglia, Capuano, Rokavec, Borfcki, Collarino.

Allenatore: Inzaghi.

10.55 –  Amici di SpazioNapoli.it benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Lazio, seconda gara del campionato Primavera 2014/2015.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Napoli-Lazio 2-1 (3' Bifulco, 46' Palmiero, 89' Palombi): bella partita, grande prova per gli azzurrini!