VIDEO – Premier League – Lo Swansea batte il Manchester United. Per Fellaini 30 minuti in campo

Il nuovo Manchester United di Van Gaal esce sconfitto per 2-1 dalla partita contro lo Swansea valida per la prima giornata di Premier League. Ospiti in vantaggio con il coreano Ki al 28esimo del primo tempo. Lo United ha poca intensità e riesce a trovare il pareggio al 53esimo solo grazie ad una prodezza di Rooney che insacca in rovesciata. Al 67esimo entra l’obiettivo del Napoli Marouane Fellaini che si mette in mostra solamente per la pericolosità di testa in area di rigore ma per il resto appare nervoso e poco incisivo. A 15 minuti dalla fine lo Swansea passa in vantaggio con il nuovo acquisto Sigurdsson. Esordio amaro quindi per i Red Devils e il neo tecnico Van Gaal.

ECCO GLI HIGHLIGHTS DELLA SFIDA

Home » VIDEO - Premier League - Lo Swansea batte il Manchester United. Per Fellaini 30 minuti in campo