Borussia Monchengladbach – Athletic Bilbao: 1 – 3. Gli avversari degli azzurri vincono facile contro i tedeschi in amichevole

L’Athletic Bilbao, avversario del Napoli nei preliminari di Champions League, ha disputato oggi un’amichevole contro i tedeschi del Borussia Monchengladbach. Gli spagnoli hanno avuto vita facile portando a casa la partita con il risultato di 3 – 1; ad aprire le marcature, al 14esimo del primo tempo, ci ha pensato Aritz Aduriz che di testa su calcio d’angolo battuto da Benat ha siglato il suo primo e non ultimo goal della giornata. Passano 4 minuti e ancora Aduriz di testa, questa volta su angolo di Susaeta, raddoppia il vantaggio dei baschi; altri 5 giri di orologio e sempre l’attaccante spagnolo segna la sua tripletta personale, ancora di testa, sfruttando una sponda di Iturraspe. Nel secondo tempo si assiste alla solita carrellata di cambi, il Bilbao cala di intensità e il Borussia trova il goal della bandiera con Hrgota. Il match termina così con il risultato di tre reti ad uno per gli spagnoli, con l’ottima prova della loro punta centrale.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Borussia Monchengladbach - Athletic Bilbao: 1 - 3. Gli avversari degli azzurri vincono facile contro i tedeschi in amichevole