VIDEO – Bayern Monaco, che prodezza di Lewandowski. Ma i tedeschi cadono contro le MLS All Stars

Dopo Barcellona-Napoli, gli interessi degli appassionati di calcio di tutto il mondo sono fiondati negli Stati Uniti, dove nel corso della scorsa notte il Bayern Monaco ha giocato in amichevole contro la MLS All Stars, una selezione dei migliori giocatori del campionato a stelle e strisce. Risultato a sorpresa: a spuntarla sono proprio Donovan e compagni che superano la squadra tedesca con il risultato di 2-1.

A catalizzare le luci della ribalta ci ha pensato, però, Robert Lewandowski autore di una rete poderosa che ha aperto le marcature all’8′ del primo tempo. In rete anche Bradley Wright-Philips ad inizio ripresa per il pareggio e Donovav per il gol vittoria a 20 minuti dalla fine.