RELIVE COPPA ITALIA, Roma-Napoli 3-2 12′ Gervinho, 32′ Strootman, 47′ Higuain, 70′ Mertens, 87′ Gervinho

93′ Finisce 3-2. Una sconfitta troppo pesante per gli azzurri che per quanto visto in campo avrebbero meritato almeno il pari.

91′ Altra punizione magistrale di Ghoulam, De Sanctis respinge

90′ Tre minuti di recupero

87′ RETE DELLA ROMA: dormita colossale della difesa azzurra con Gervinho solo davanti a Reina non sbaglia

83′ Per il Napoli entra Behrami, esce Higuain

82′ Si abbassa il ritmo, con le due squadre che cercano i varchi giusti per tentare di passare in vantaggio

76′ Colpo di testa di Maggio in area piccola rimpallato, la palla va a Mertens in ottima posizione ma il belga invece di tentare la conclusione lancia la sfera verso Higuain, intercettata però dalla Roma

70′ PARI DI MERTEEEEENS! Con l’aiuto di Higuain il belga ruba palla al limite dell’area ed entra nel cuore della difesa giallorossa, beffando con un tiro deciso e di classe De Sanctis.

65′ Esce Totti ed entra Destro, entra Mertens ed esce Hamsik

64′ Brivido per gli azzurri, con i dribbling ubriacanti di Gervinho che lanciano Totti verso la rete ma Reina ci mette una pezza.

63′ Reina blocca un buon tiro di Torosidis dopo una punizione rimpallata di Totti

61′ Grande intuizione di Insigne che, in scivolata, non riesce a beffare De Sanctis. Il Napoli c’è e cerca veemente il pari.

59′ Cambio per la Roma, fuori Nainggolan, dentro Pjanic

58′ Grossi problemi per Maggio che non riesce a contrastare Liajic ancora una volta al tiro, di poco a lato.

55′ Ottima punizione dalla distanza di Ghoulam, bloccata con incertezza in due tempi da De Sanctis

54′ Ancora botta e risposta delle due squadre, con Ljajic dalla distanza che va nuovamente vicino alla rete

52′ Sul capovolgimento di fronte, Callejon riparte veloce, passa ad Insigne in velocità ma De Sanctis anticipa e blocca

51′ Un rimpallo sulla trequarti favorisce la ripartenza della Roma, con il tiro di Ljajic parato da Reina

47′ GOL NAPOLIIIIIIIIIII! Dormita generale della difesa di casa, bel cross di Insigne a tagliare per Higuain, deviazione leggera di Benatia e la sfera che si insacca nell’angolo morbido alle spalle di De Sanctis.

Inizia la ripresa, non ci sono altri cambi

46′ Fine primo tempo, Roma-Napoli 2-0

45′ Un minuto di recupero

43′ Proteste del Napoli per un calcio di rigore non fischiato per presunto fallo su Maggio ma la decisione è giusta.

42′ Ancora Gervinho spina nel fianco del Napoli sulla destra, assist per Maicon ma Reina, nonostante sia uscito ancora dai pali, riesce a metterci una pezza.

40′ Tiro a giro di Insigne ma De Sanctis blocca

36′ Azzurri in difficoltà a centrocampo, il tiro dalla distanza di Nainggolan di poco alto

32′ RADDOPPIO DELLA ROMA! Gran fendente dalla distanza di Strootman che indovina l’eurogol con un sinistro imparabile.

30′ Si scatena intanto il diluvio all’Olimpico

28′ Il Napoli sfiora il pari! Higuain crossa dalla destra per Callejon al centro per un pochissimi centimetri non arriva sulla palla.

24′ Entra Ghoulam, esce l’acciaccato Réveillère

22′ Buon cross di Inler all’indirizzo di Callejon, anticipato però da un difensore della Roma. Intanto problemi al flessore per Réveillère, si scalda Ghoulam

20′ Gran tiro dalla distanza di Totti, respinto fuori dai pali da Reina

18′ Tanti angoli consecutivi per la Roma ma il Napoli chiude bene.

16′ Il Napoli cerca di reagire e chiude la Roma in area ma è troppo impreciso al momento della conclusione.

12′ ROMA IN VANTAGGIO! Azione spettacolare di Totti sulla fascia, assist per Gervinho sul filo del fuorigioco che scarta un Reina troppo distratto e fa passare in vantaggio i giallorossi

4′ Occasionissima per il Napoli, con De Rossi che salva al centro dell’area dove Higuain doveva solo deviare la sfera in rete

3′ Ritmi molto alti in avvio, con la Roma che attende ed il Napoli che aggredisce il portatore di palla. Pericolosi Hamsik e Callejon che in velocità mettono in difficoltà la difesa giallorossa.

L’arbitro Bergonzi fischia, si inizia!

Tutto pronto allo stadio “Olimpico” per il big match di Coppa Italia, le squadre scendono in campo!

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Benatia, Castan Torosidis; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Ljajic, Totti, Gervinho

NAPOLI (4-2-3-1): Reina; Maggio, Fernandez, Albiol, Reveillere; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejòn; Higuain

Benvenuti alla diretta testuale della semifinale di andata della Coppa Italia Tim Cup tra Roma e Napoli.  Gara che continua ad essere rischio sospensione per pioggia nonostante i teloni siano stati tolti dal terreno di gioco solo intorno alle 18.30. Nell’altra semifinale vittoria dell’Udinese sulla Fiorentina allo Stadio Friuli per 2-1.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE COPPA ITALIA, Roma-Napoli 3-2 12' Gervinho, 32' Strootman, 47' Higuain, 70' Mertens, 87' Gervinho