Serie A – Juventus in scioltezza, Sassuolo annichilito

Finisce 4-0 il match tra Juventus e Sassuolo, match valido per la 16a giornata di Serie A. Bianconeri subito avanti con Tevez che al 15′ raccoglie una corta respinta di Pegolo e mette dentro il gol del vantaggio. Passano 13 minuti e arriva il raddoppio juventino con Peluso, abile a colpire di testa un calcio d’angolo battuto dalla destra. Al 45′ ancora Tevez raccoglie un retropassaggio errato di Marzorati, salta Pegolo e sigla il gol che vale il triplo vantaggio. Al 68′ Tevez sigla la sua tripletta personale e mettendo la parole fine sul match. Con questa vittoria la Juve vola a quota 43, a +8 sulla Roma e a +11 sul Napoli.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A – Juventus in scioltezza, Sassuolo annichilito