RILEGGI IL LIVE CHAMPIONS LEAGUE NAPOLI-ARSENAL 2-0 73′ Higuain, 93′ Callejon

92′ GOOOL NAPOLIII, Callejon segna la seconda rete ma ormai è troppo tardi per il tris. Napoli fuori dalla Champions a pari punti con Borussia ed Arsenal, che esce dal campo tra gli applausi dei tifosi.

90′ Tre minuti di recupero

87′ Il Borussia passa di nuovo in vantaggio, al Napoli non basta più il vantaggio con il minimo scarto

81′ Mertens manca il tap in vincente, il Napoli vuole il raddoppio e lo cerca con inistenza!

76′ Espulso Arteta per doppio giallo! Arsenal in dieci!

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NAPOLIIIIIIIII!!! Higuain, aiutato dal genio di Callejon, gonfia la rete!!!

69′ Occasionissima per gli azzurri, dopo un triangolo tra Higuain e Mertens ma la conclusione del bomber termina alta. La strada è quella giusta ma serve il gol!

68′ Buona conclusione dalla distanza di Insigne, il portiere inglese para. Serve il gol al Napoli, che ci prova con tutte le sue forze

67′ Per l’Arsenal entra Ramsey, esce Santi Cazorla

61′ E’ un assedio azzurro! Questa volta fa tutto Callejon sulla destra ma lo spagnolo chiude troppo il tiro che sfiora il palo

60′ Gran conclusione dalla distanza di Mertens, di pochissimo a lato

57′ Insigne entra subito in partita, tacco per Armero ma l’esterno lancia la sfera potente addosso al portiere inglese.

56′ Esce Goran Pandev stremato, entra Lorenzo Insigne!

54′ Da azione di attacco, Behrami viene anticipato ed innesca il contropiede dell’Arsenal ma Rafael esce e rinvia la sfera

52′ I ritmi sono leggermente più bassi, il Napoli gestisce sempre bene la gara ma riesce ad andare meno alla conclusione

45′ Si ricomincia!

45′ Niente recupero, finisce così il primo tempo. Dall’altro campo, Marsiglia in dieci per l’espulsione di Payet.

43′ Errore incredibile di Szczesny che nel rinviare la sfera la butta verso Higuain che lo stava pressando ma il colpo di testa dell’argentino è troppo d’istinto e si spegne di poco a lato

42′ L’Arsenal si invola grazie alla velocità di Cazorla e Flamini ma il Napoli blocca l’ex Milan partendo in contropiede

41′ Ammonito anche Dzemaili

37′ Maggio in velocità sfrutta l’indecisione di Szczesny in uscita ma oinvece di crossare al centro per Pandev ed Higuain da soli, prova un pallonetto troppo fuori misura.

35′ Ammonito Mertens per falli reiterati ai centrocampisti dell’Arsenal

30′ Gran destro di Callejon angolato dalla sinistra, di poco a lato

22′ Un momento di sofferenza per gli azzurri ha subiscono una sortita dell’Arsenal ma Rafael ci mette una pezza

15′ Brutto fallo di Rosicky su Higuain, l’arbitro concede la punizione che batte Mertens ma lo schema con Callejon non riesce.

12′ Il Napoli sta facendo la gara, gli attaccanti si capiscono bene ed il centrocampo filtra ed imposta. Buone notizie anche da Marsiglia dove i francesi hanno pareggiato!

8′ Immenso recupero di Mertens a centrocampo, che vede Pandev involarsi sulla fascia, cross perfetto a tagliare il campo, il Macedone finta sul difensore ma il suo tiro è debole

7′ Cross di Armero dalla sinistra ma al centro dell’area non c’è nessuno

5′ Il Napoli è vivace ma dovrà contare al momento solo sulle sue forze perché il Borussia è già in vantaggio con il Marsiglia

1′ Callejon vede il taglio di Higuain che beffa la difesa inglese ma per l’arbitro è fuorigioco. La posizione invece era regolare.

ore 20.48 Si inizia!

ore 20.40 Le squadre scendono in campo, il San Paolo non è tutto esaurito ma il clima è davvero rovente. L’inno della Champions ed il boato che ne è seguito è davvero spettacolare, ora tocca solo al Napoli!

Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Armero; Dzemaili, Behrami; Callejón, Pandev, Mertens; Higuain

Ecco la formazione ufficiale dell’Arsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Flamini, Arteta, Rosicky, Cazorla, Ozil, Giroud

Un sentito benvenuto a tutti i tifosi azzurri! Manca poco al big match di Champions League Napoli-Arsenal. Tutto ancora in gioco nel girone, dove solo il Marsiglia non può puntare alla qualificazione al turno successivo, ultimo a zero punti. Il futuro di Arsenal, Napoli e Borussia Dortmund invece è proprio nelle mani delle tre squadre che dovranno puntare alla vittoria ed in un risultato incoraggiante dalle avversarie per sperare di accedere agli ottavi. Sorte particolare poi quella degli azzurri che, se non volesse guardare al match francese, è costretto a vincere 3-0 al ‘San Paolo’.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE CHAMPIONS LEAGUE NAPOLI-ARSENAL 2-0 73′ Higuain, 93′ Callejon