93′ FINITA! Torna alla vittoria il Napoli!

92′ Entra Bariti, esce Callejon

90′ CALLEJOOOOOOOON! POKER DEL NAPOLI, Mertens ruba palla a centrocampo, lo spagnolo con sbaglia. Tre minuti di recupero

87′ GOL DEI PADRONI DI CASA, LA LAZIO ACCORCIA! Keita Balde sfrutta una dormita corale della difesa azzurra ed accorcia le distanze

85′ Per il Napoli esce Higuain, entra Mertens

84′ Gran pallonetto di Insigne dalla distanza, fuori misura ma gran gesto tecnico

77′ Punizione di Candreva, fuori misura

73′ Benitez rinforza il centrocampo, entra Dzemaili ed esce Pandev

71′ GOL HIGUAAAAAAAAAAAAAAAIN! Azione tutta in velocità del Napoli con Pandev che trova Higuain sull’out destro e l’argentino con un diagonale perfetto trafigge Marchetti

69′ Ancora un cambio nella Lazio, esce Lulic entra Balde

66′ Fendente dalla distanza di Radu, di poco fuori misura. La Lazio c’è ma il Napoli è unito

65′ Lulic sfrutta un errore del Napoli, Reina para

64′ Cross fuori misura di Candreva che sbaglia tutto ma avrebbe potuto sfruttare al meglio la prateria lasciatagli dai difensori azzurri

62′ Per la Lazio entra Floccari, esce Gonzalez acciaccato

59′ Brivido per la Lazio, il diagonale di Higuain va di pochissimo a lato

49′ NAPOLI IN VANTAGGIOOO!!! Lancio lungo di Insigne, Pandev in mischia beffa Marchetti

47′ Grande giocata di Hernanes che salta Behrami ma il tiro è di poco a lato

22.08 Si rincomincia!

46′ Finisce 1-1 il primo tempo.

45′ Armero perde palla e Candreva è tutto solo in area ma la sfera termina di poco a lato, troppo angolata. Un minuto di recupero

38′ Occasionissima per la Lazio da errore di Inler al limite dell’area, salva la situazione Reina che esce facendo sbagliare Hernanes

36′ Rete di Higuain giustamente annullata però per un fuorigioco di pochi centimetri

33′ Le due squadre prendono le misure, poche occasioni da ambo le parti

24′ PAREGGIO FULMINEO DELLA LAZIO! Autorete di Behrami in mischia in area piccola dal solito cross sulla destra. Lazio-Napoli 1-1

23′ GOOOOL NAPOLI!! Gran taglio di Inler per Higuain, la difesa della Lazio si sfalda ed in velocità l’argentino ruba il tempo anche a Marchetti ed infila la sfera in rete. Lazio-Napoli 0-1

19′ Ancora pericoli dalla destra con Konko, Armero è troppo in difficoltà

18′ Ancora Reina che con freddezza anticipa i suoi difensori ed in tuffo para il cross di Candreva. La Lazio è più vivace, il Napoli attende

16′ Destro di Hernanes, Reina para con sicurezza

8′ Azione corale dei partenopei, bel tiro di Callejon dalla distanza, Marchetti devia in angolo.

5′ Conclusione molto velenosa di Candreva con la difesa azzurra in bambola, conclusione di poco a lato

3′ Fuorigioco di Higuain, l’argentino si era infiltrato tra le maglie dopo un assist a tagliare di Callejon

ore 21.05 Con qualche minuto di ritardo, si comincia!

ore 20.55 Tutto pronto in un Olimpico semi vuoto, le squadre scendono in campo

Benvenuti tifosi azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi il live di Lazio-Napoli, posticipo della quattordicesima giornata in un insolito monday night. La posta in palio è davvero alta in particolar modo per Higuain e compagni che dopo tre ko consecutivi tra campionato e Champions, vogliono assolutamente tornare alla vittoria per non staccarsi troppo dalla capolista Juventus e Roma che insegue al secondo posto. In attesa del fischio d’inizio, ecco le formazioni ufficiali.

LAZIO: Marchetti; Konko, Ciani, Cana, Radu; Biglia, Candreva, Gonzalez, Hernanes; Lulic, Perea. Allenatore: Petkovic

NAPOLI: Reina; Maggio, Albiol, Britos, Armero; Inler, Behrami; Insigne, Pandev, Callejon, Higuain. Allenatore: Rafa Benitez

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE LAZIO-NAPOLI 2-4 23′ Higuain, 24′ Behrami (aut.), 49′ Pandev, 71′ Higuain, 87′ Keita Balde, 90′ Callejon