Avversarie Champions, l’Olympique Marsiglia cade in trasferta

Spazio-Champions League

Ha anticipato al venerdì, così come il Napoli prossima avversaria in Champions League martedì 22 ottobre, la decima giornata di Ligue 1 l’Olympique Marsiglia impegnata in trasferta sul campo del Nizza. Questi gli uomini mandati in campo da Baup per il suo 4-2-3-1: Mandanda – Fanni, N’Koulou, Mendes, Morel – Romao, Imbula – Thauvin, Valbuena, A.Ayew – Gignac. OM che va sotto al 40′ quando Cvitanich supera Mandanda e porta in vantaggio il Nizza. Gli ospiti provano a reagire ma senza trovare la rete del pareggio. La gara si chiude con il punteggio di 1-0 per il Nizza. Con questa sconfitta l’OM rimane al quarto posto di Ligue 1 con 17 punti. Da registrare l’uscita dal campo del difensore brasiliano Mendes dopo appena sette minuti di gara, in dubbio la sua presenza contro il Napoli martedì.

Impegni casalinghi per le altre due formazioni che compongono il gruppo F di Champions League. L’Arsenal sarà impegnato all’Emirates contro il Norwich City mentre il Borussia Dortmund ospiterà l’Hannover 96.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversarie Champions, l’Olympique Marsiglia cade in trasferta