RILEGGI LIVE – Arsenal-Napoli 2-2, azzurri beffati nel finale dai Gunners

LIVE_ARSENAL_NAPOLI92′- Finisce il match: dopo un buon primo tempo ed una ripresa difficile, gli azzurri ottengono un punto nel match disputato all’Emirates Stadium contro l’Arsenal. Da rivedere la fase difensiva, bene in fase offensiva. Tutto sommato, il pareggio è il risultato giusto

90′- Arsenal ancora pericoloso su calcio piazzato, ma la palla termina sul fondo

87′- Ultimo cambio per l’Arsenal: entra Akpom al posto di Podolski

85′- Pareggio dell’Arsenal: punizione battuta da Arteta, Mertesacker colpisce di testa ed impegna Reina in una grande parata, ma Koscielny sempre di testa riesce a gonfiare la rete

84′- Ennesimo cambio per il Napoli: entra Dzemaili al posto di Behrami

83′- Conclusione di Chamberlaine dai 20 metri, Reina blocca senza difficoltà

82′- Buona trama di gioco di Maggio ed Higuain, il quale serve Dossena che mette un cross al centro neutralizzato da Fabianski.

81′- Arsenal sempre pericoloso, ma è bravo Armero a guadagnare un calcio di punizione sull’out sinistro

80′- Ammonito Dossena per fallo su Sagna

78′- Assist di Maggio per Higuain, chiuso senza affanni dalla retroguardia londinese

77′- Ancora Giroud vicino al gol, ma l’attaccante francese era in posizione di fuorigioco

75′- Ancora un cambio per gli azzurri: entra Dossena al posto di Insigne

71′- Sugli sviluppi del corner, proprio Giroud in rovesciata si libera di Cannavaro ed accorcia le distanze

70′- Ancora Arsenal! Conclusione ravvicinata di Giroud, Reina respinge la conclusione sul fondo

68′- L’Arsenal chiude il Napoli nella propria trequarti campo. Gli azzurri non mollano.

65′- Il Napoli si rivede in attacco: buona manovra orchestrata da Mertens, Higuain ed Insigne, ma la conclusione del talento partenopeo si spegne alta sulla traversa

63′- Entra Mertens al posto di Hamsik

9′- Doppio cambio anche tra le fila dell’Arsenal: entrano Arteta e Chamberlain

59′- Esordio anche per Raul Albiol, il quale entra al posto di Britos

5′- Doppio cambio per l’Arsenal: entra Walcott al posto di Gabry e Sagna che sostituisce Jenkinson

53′- Il Napoli prova a reagire con un colpo di testa di Behrami che non crea problemi a Fabianski

52′- Sugli sviluppi del calcio piazzato, Podolski prova ad accorciare le distanze con un tiro che termina alto sopra la traversa

51′- Punizione battuta da Giroud, palla che si infrange sulla barriera

50′- Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore per l’Arsenal, fallo di Behrami su Podolski

47′- Azione personale di Wilshere, il quale entra indisturbato in area di rigore e sfiora il gol

45′- Sta per iniziare la ripresa. Entrano Maggio al posto di Callejon ed  Higuain al posto di Pandev!

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO – Un buon Napoli è in vantaggio per due reti a zero sull’Arsenal. Azzurri ottimi in contropiede, mentre qualche problema in fase difensiva.

42′- Brutto pallone perso dagli azzurri a centrocampo, l’Arsenal riparte in contropiede ma Giroud spreca tutto mandando la palla oltre la traversa

39′- Bella triangolazione tra Giroud e Gnabry, ma Armero chiude in calcio d’angolo

36′- Ancora Arsenal! Ramsey segna, ma l’arbitro blocca il gioco per segnalare il fuorigioco del calciatore inglese

34′- Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Ramsey ben neutralizzato da Reina!

33′- L’Arsenal risponde subito con Podolski, la cui conclusione sfiora il palo e termina sul fondo. Calcio d’angolo per i Gunners

31′- ANCORA NAPOLI! Fantastica azione di contropiede orchestrata da Hamsik e Callejon. Il trequartista spagnolo serve Armero sulla fascia sinistra, cross del colombiano a cercare Insigne che con un tiro al volo sfiora lo 0-3!

30′- L’Arsenal prova a reagire con Giroud, il quale guadagna solo un calcio d’angolo

27′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Il Napoli raddoppia!!! Fantastico assist filtrante di Hamsik per Pandev, il quale supera Fabianski e gonfia la rete!

25′- Buona trama di gioco degli azzurri: Mesto cambia fascia a cercare Armero, assist per Insigne che scambia sulla trequarti con Hamsik e mette un cross in area di rigore a cercare Callejon, il quale non trova l’impatto con la sfera.

23′- Arsenal ancora pericoloso sugli esterni: cross di Wilshere a cercare Giroud, bravo Britos a chiudere allontanando la minaccia

20′- Bella partita all’Emirates Stadium. L’Arsenal prova a pareggiare, ma il Napoli si difende bene e riparte in contropiede.

16′- PARATA DI REINA!! Neutralizzato il rigore di Podolski dal portiere spagnolo

15′- Rigore per l’Arsenal per un presunto fallo di Behrami

12′- Errore di Reina: rinvio sbagliato e palla sui piedi di Gnabry, il quale prova il pallonetto che si spegne di poco alto sulla traversa

9′- Arsenal ancora pericoloso con Gnabry, ma è bravo Reina a bloccare il suo cross

5′- NAPOLI IN VANTAGGIOOOOOO!!!!!!!! Lancio di Inler per Insigne, il quale beffa il diretto avversario e gonfia la rete!

2′- Arsenal vicino al vantaggio! Buona trama offensiva dei Gunners, Britos prova ad allontanare ma la sfera finisce sui piedi di Gnabry che di sinistro sfiora il palo.

17.20 – Partiti! L’Arsenal ha battuto il calcio d’inizio

17.18 – Le squadre sono entrate in campo, manca poco fischio d’inizio

7.10- Ecco la formazioni ufficiali:

NAPOLI: Reina; Mesto, Cannavaro, Britos, Armero; Behrami, Inler; Insigne, Hamsik, Callejón; Pandev. A disposizione: Rafael, Dossena, Higuain, Maggio, Mertens, Zuniga, Dzemaili, Fernandez, Radosevic, Albiol, Calaiò

ARSENAL: Fabianski, Jenkinson, Koscielny, Mertesacker, Gibbs, Ramsey, Wilshere, Rosicky, Gnabry, Podolski, Giroud. A disposizione: Martinez, Sagna, Miquel, Arteta, Zelalem, Oxlade-Chamberlain, Walcott, Akpom

16-45: Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-Napoli, seconda gara della Emirates Cup dopo il match disputato pochi minuti fa da Galatasaray e Porto. Tanti tifosi azzurri hanno assediato i calciatori azzurri all’esterno dello stadio. Ecco le probabili formazioni:

ARSENAL (4-2-3-1): Szczesny; Sagna, Mertesacker, Koscielny, Miquel; Arteta, Wilshere; Oxlade-Chamberlain, Walcott, Podolski; Giroud. All: Wenger

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael, Mesto, Cannavaro, Britos, Armero; Behrami, Dzemaili; Callejon, Hamsik, Insigne; Pandev. All: Benitez

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI LIVE - Arsenal-Napoli 2-2, azzurri beffati nel finale dai Gunners