SERIE A, il Milan soffre ma batte il Catania

Serie A - A fine primo tempo Inter ferma sul pari con il Cagliari. La Samp avanti nel derby 34esima giornata di Serie A si chiude con il posticipo tra Milan e Catania. Il risultato finale é di 4-2. Al 30′ Catania in vantaggio con Legrottaglie che di testa porta gli etnei in vantaggio. Al 45′ il Milan trova il pareggio con Flamini che, dopo un rimpallo, riesce a ribattere in rete. Al 65′ Catania di nuovo in vantaggio con Bergessio che, con uno splendido pallonetto, supera Amelia.Al 73′ il Milan trova ancora il pareggio con Pazzini bravo a ribattere in rete la corte respinta del portiere etneo su un tiro di Balotelli. Al 76′ il Milan ribalta il risultato ancora con Pazzini che al centro dell’area ribatte in rete una nuova respinta del portiere avversario.

Al 92′ il Milan chiude il marchio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Balotelli per un fallo subito dallo stesso attaccante rossonero.