Risultati Serie A, il Toro ferma la Lazio. Vince la Roma

Seriea

Si sono giocati due dei tre posticipi che hanno chiuso la decima giornata di ritorno di Serie A. Il Torino batte 1-0 la Lazio mentre la Roma vince 2-0 contro il Parma.
Novanta minuti sotto una neve incessante per Toro e Lazio che, nonostante le condizioni precarie del terreno di gioco, non si sono risparmiate. Il gol vittoria del Torino è arrivato al 78′ con Jonathas.
Vittoria della Roma, non poco sofferta, contro il Parma. Giallorossi in vantaggio al 7′ con Lamela. Il raddoppio arriva al 70′ e porta la firma di Francesco Totti che sigla il suo 226 gol in Serie A.

La gara tra Sampdoria e Inter è stata rinviata a data destinarsi per le cattive condizioni meteo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Risultati Serie A, il Toro ferma la Lazio. Vince la Roma