RILEGGI LIVE: Napoli-Torino 1-1, Aronica regala il pareggio ai granata

94′- Finisce la partita tra i fischi assordanti del pubblico. Il Napoli non ha brillato, ma una follia di Aronica getta al vento un’intera partita. Pareggio che sa di sconfitta…

91′- Follia di Aronica! Retropassaggio sbagliato, Sansone non perdona. Napoli-Torino 1-1

91′- Quattro minuti di recupero.

90′- Espulso Mazzarri. Ignote le cause…

88′- Pressing asfissiante del Torino. Sanson, su azione di calcio d’angolo, spara alto sopra la traversa.

84′- PAZZESCO!!!!!!!! Azione di contropiede stupenda degli azzurri, Hamsik salta Gillett e spara la palla sull’esterno della rete!

83′- Conclusione di Santana dalla distanza, facile presa per De Sanctis.

82′- Cavani non molla un centimetro agli avversari, bentornato!

81′- Punizione pericolosa per il Torino, ammonito Behrami. Sansone però colpisce l’arbitro…

80′- Calcio d’angolo battuto da Insigne, Cannavaro manca l’impatto con la sfera.

78′- Punizione dai 30 metri per il Torino, Cannavaro allontana la palla regalando a Cerci la possibilità di concludere a rete. Tiro da dimenticare per l’ex esterno della Fiorentina.

76′- Cambio anche per il Napoli: entra Inler al posto di Dzemaili.

73′- Secondo cambio per il Torino: fuori Vives, al suo posto l’ex Santana

72′- Si scalda Inler, pronto ad entrare in campo.

69′- Cambio per il Torino: esce Sgrigna, entra Sansone.

67′- Contropiede potenzialmente micidiale per gli azzurri, ma Cavani sbaglia il passaggio verso Insigne.

66′- Secondo calcio d’angolo consecutivo per il Torino, Maggio manda la sfera nuovamente sul fondo.

64′- La velocità di Insigne cambia la partita: ottima azione personale del folletto di Frattamaggiore, assist per Cavani che viene atterrato. Punizione battuta da Dzemaili, conclusione da dimenticare.

63′- Torino vicino al goal del pareggio. Buona punizione battuta da Vives, Sgrigna a pochi passi dalla porta manca l’aggancio decisivo.

61′- Primo cambio per gli azzurri: entra Insigne al posto di Pandev.

58′- Punizione battuta da Hamsik, colpo di testa di Pandev bloccato da Gillet.

57′- Cross di Dossena che diventa un tiro, palla che termina sulla parte alta della traversa. Applausi del pubblico.

53′- Simulazione di Cerci, Valeri non ci casca ed ammonisce il calciatore torinese.

50′- Napoli alla ricerca del raddoppio. Hamsik sale in cattedra, conclusione ribattuta dalla difesa.

47′- Buona trama di gioco degli azzurri, cross di Maggio neutralizzato da Gillet.

46′- Inizia il secondo tempo, il Napoli batte il calcio d’avvio.

45′- Finisce il primo tempo senza recupero. Il Napoli non riesce a chiudere il match, mentre il Torino si difende bene e prova a recuperare lo svantaggio con azioni ben orchestrate.

43′- Calcio d’angolo per il Napoli, Cavani di testa non inquadra lo specchio della porta.

40′- Il Torino si chiude bene, pochi spazi per gli azzurri.

37′- Calcio di punizione non fischiato al Napoli al limite dell’area, Cavani e Glik a muso duro.

33′- Calcio d’angolo per il Torino, colpo di testa di Bianchi neutralizzato senza difficoltà da De Sanctis.

31′- Ancora Napoli vicino al raddoppio: cross di Hamsik per Cavani deviata da Glik, Dzemaili dalla distanza prova la conclusione di potenza che termina sul fondo.

27′- Cross di Dossena da dimenticare. Il pubblico lo fischia.

22′- Napoli vicino al raddoppio! Ottima azione personale di Pandev, conclusione deviata da Gillett in angolo.

19′- Sugli sviluppi del corner, Torino ancora vicino al goal. Bravo Cavani ad allontanare la minaccia.

18′- Torino ad un passo dal pareggio: errore di Dossena, cross di Cerci per Bianchi che di testa impegna De Sanctis in un intervento difficile. Corner per i granata.

17′- Che contropiede per il Napoli! Dzemaili parte centralmente, arriva arrembante sulla trequarti e serve Hamsik che da posizione leggermente defilata manda la sfera oltre la traversa.

14′- Il Torino è in difficoltà, il Napoli gestisce bene il possesso palla.

10′- Il Torino prova a reagire, ma il Napoli non si fa trovare scoperto.

7′- Pasticcio difensivo per gli azzurri, De Sanctis esce e risolve bloccando la sfera.

6′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! Napoli in vantaggio! Rimessa lunga di Campagnaro,  Hamsik mette un pallone al centro deviato rasoterra da Gillett, ma Cavani si trova nella posizione giusta e gonfia la rete!

5′- Conclusione di Bianchi, nessun problema per De Sanctis che accompagna la sfera sul fondo.

3′- Primi minuti privi di emozioni. Le due squadre si studiano.

1′- Iniziata. Il torino batte il calcio d’avvio.

14:59- Squadre in campo, il San Paolo accoglie gli azzurri con il coro “Devi vincere!”.

14:57- Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.

14:40- Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-5-1-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Dzemaili, Behrami, Hamsik, Dossena; Pandev; Cavani. Allenatore: Mazzarri.

TORINO (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Rodriguez, D’Ambrosio; Basha, Gazzi; Cerci, Bianchi, Sgrigna, Vives. Allenatore: Ventura.

14:25- Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Torino. Dopo la sconfitta della Juventus rimediata contro l’Inter, gli azzurri devono vincere per accorciare la distanza dalla vetta. Tra pochi minuti verranno diramate le formazioni ufficiali.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE: Napoli-Torino 1-1, Aronica regala il pareggio ai granata