Mazzarri :” Dovevamo chiudere subito la partita e assicurarci la vittoria”

Delusione visibile sul volto del tecnico azzurro Walter Mazzarri per questo pareggio contro la Roma,   così parla ai microfoni di Sky:” il primo tempo abbiamo sofferto, anche se le occasioni non sono mancate. Nel secondo tempo abbiamo avuto più di una volta la possibilità di  chiudere sul 3 a 1, ma abbiamo sprecato troppe  palle. In alcuni momenti abbiamo dominato , ma non abbiamo avuto la maturità di chiudere subito la partita.” Concentrandoci sulle prestazioni dei singloli : ” Zuniga nel primo tempo ha giocato male, soffrendo l’aggressività di Rosi, però poi ha cambiato marcia trovando anche il goal nel secondo tempo. Cavani mi sembrava stanco, ma il Pocho è ancora lontano dalla giusta condizione.” Per la corsa al terzo posto :” Se stasera avessimo vinto sarebbe stato più facile. Ma cerchiamo di fare più punti possibili e alla fine tiriamo le somme”.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Mazzarri :" Dovevamo chiudere subito la partita e assicurarci la vittoria"