Palermo 1 – Napoli 3: LIVE [Pandev ’34; Cavani 8′ st; 14′ Hamisk st]

In campo si è visto un Napoli decisamente superiore sia fisicamente, sia mentalmente. Ha gestito, per tutto il secondo tempo, la sfera tenendo alto il possesso palla, concedendo pochi spazi e dominando su un Palermo in ombra. I 3 goal nascono da azioni molto belle. Lo è anche quella di Miccoli che ripara all’errore clamoroso dei primi minuti del match. Ottimo Napoli !

47′ il triplice fischio segna la fine del match.

L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

43′ Goal di Miccoli che accorcia la distanza. Stacca di testa, compiendo una sorta di torsione. Bella rete!

I tifosi del Palermo iniziano a lasciare gli spalti. Il Napoli superiore chiude ogni azione degli avversari poco incisivi.

Ultimi due cambi per il Napoli: escono Hamisk e Pandev, entrano Zuniga e Chavez (alla sua seconda partita in serie A)

28′ Migliaccio prova ad addentrarsi nell’area di rigore napoletana, ma la difesa non concede spazi. Azzurri sicuri !

25′ Primo cambio nel Napoli: esce Gargano, entra Dzemailli.

Gli azzurri tengono alte le percentuali di possesso palla. I padroni di casa non aggrediscono, gli ospiti con calma e pazienza gestiscono la sfera.

22′ Ultimo cambio per il Palermo: esce Budan (dopo 22 minuti di gioco) entra Mahmeti

Dalla panchina dei padroni di casa, arrivano le indicazioni di Mutti, soprattutto per i nuovi entrati. Il Palermo però sembra fuori dalla partita.

14′ Goal di Marek Hamisk che s’inserisce sul passaggio di Inler. Ottima la conclusione in rete dello slovacco.

13′ Migliaccio ci prova ma trova Cavani che chiude in calcio d’angolo

12′ Palo di Pandev! Maggio rasoterra mette palla verso il centro, s’inserisce l’attaccante ma il tiro e debole e colpisce il palo

8′ Magnifico goal di Cavani da fuori area. Applausi per lui da parte dei suoi ex tifosi.

7′ prova la giocata ancora Miccoli che in area di rigore, prova un tiro di tacco. Intercetta facilmente De Sanctis. Furioso Mazzarri in panchina.

Riprende il secondo tempo con il Napoli che ora gioca da destra verso sinistra.

Primi cambi per il Palermo: Esce Vazquez entra Alvarez. Esce Della Rocca entra Acquah. Intanto Vargas dalla tribuna, scatta foto allo stadio.

46′ Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

45′ Punizione di Miccoli che supera la barrierra, stacca di testa Migliaccio, ma è in netto fuorigioco. Goal annullato

Le statistiche indicano un possesso palla decisamente maggiore da parte del Napoli. Intanto l’arbitro assegna un minuto di recupero

40′ Inler porta la palla per quaranta metri, la concede a Pandev vicinissimo al raddoppio. Palla di poco fuori l’incrocio dei pali.

Grida dalla panchina: Mazzarri vuole maggiore copertura su Miccoli.

38′ Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa: ci prova ancora Miccoli. La palla di nuovo fuori.

34′ Goal di Pandev. Cavani serve d’esterno Gargano che entra in area e passa al macedone che ha tutto il tempo per girarsi e tirare di sinistro.

30′ clamoroso errore di Miccoli che, fortunatamente, sbaglia di testa su cross perfetto di Balzaretti. Si dispera l’attaccante rosanero

24′ Subito la risposta del Napoli con Gargano che tenta il tiro da fuori area. La palla tocca l’esterno della rete.

23′ Budan anticipa Cannavaro mette in mezzo per Vazquez che s’inserisce e rimane solo davanti a De Sanctis. La palla vola oltre la porta.

17′ tiro rasoterra di Miccoli. Di poco fuori.

13′ punizione per i padroni di casa: batte Miccoli. La palla finisce sulla barriera.

Arrivano le prime indicazioni di Mazzarri: suggerisce a Pandev di rimanere centrale. L’attaccante, infatti, tende ad allargarsi.

9′ Ancora Dossena per Cavani che stacca magnificamente di testa. Ci mette una mano Benussi ed è calcio d’angolo per il Napoli.

8′ Cross lungo di Dossena per Cavani che ci arriva di testa, ma la palla finisce oltre la rete.

7′ Area di rigore rosanero: Pandev per Gargano che s’inserisce bene, si coordina, ma la palla è facile preda per Benussi.

5′ ottimo recupero di Inler sul primo tentativo di Vazquez. Calcio d’angolo per il Palermo.

2′ palla goal per il Palermo con Budan che s’inserisce nell’area di rigore. Facile per De Sanctis la respinta.

Ore 20.47 fischio d’inizio. Il Napoli in maglia gialla gioca da sinistra verso destra.

Vazquez in campo dal primo minuto. Vargas in tribuna accanto a Britos. Intanto, poco prima dell’ingresso in campo, abbracci e sorrisi tra De Sanctis e Miccoli.

Queste le formazioni in campo al Barbera:

Palermo (4-3-1-2): Benussi; Muñoz, Silvestre, Cetto, Balzaretti; Migliaccio, Barreto, Della Rocca; Vazquez; Budan, Miccoli. A disposizione: Tzorvas, Mantovani, Acquah, Bacinovic, Alvarez, Mahmeti, Pinilla. Allenatore: Bortolo Mutti.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Dossena; Hamsik, Pandev; Cavani. A disposizione: Rosati, Fernandez, Zuniga, Dzemaili, Chavez, Mascara. Allenatore: Walter Mazzarri.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Palermo 1 – Napoli 3: LIVE [Pandev ’34; Cavani 8′ st; 14′ Hamisk st]