Ammonito durante Atalanta-Crotone: Masiello salterà il prossimo match con il Napoli

Vittoria importante per l’Atalanta che ha battuto il Crotone nel primo anticipo della 25esima giornata di Serie A per 1-0 con gol di Conti.

Dall’Atleti Azzurri di Bergamo, però, non arrivano solo buone notizie per gli orobici. Al 28′ del primo tempo, infatti, è stato ammonito il difensore Andrea Masiello.

Il calciatore, titolare della formazione nerazzurra, era diffidato e perciò sarà costretto a saltare per squalifica il prossimo match di campionato: quello con il Napoli di sabato prossimo con fischio d’inizio alle ore 18 allo stadio San Paolo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Ammonito durante Atalanta-Crotone: Masiello salterà il prossimo match con il Napoli