FOTO CLASSIFICA – Quarta vittoria consecutiva per la Roma: è di nuovo a +3 sul Napoli

Basta un guizzo di Joao Mario agli uomini di Stefano Pioli per regolare a domicilio il Palermo. Il talentuoso portoghese, subentrato dalla panchina, ha approfittato al meglio di una vera e propria pennellata di Antonio Candreva per superare l’estremo difensore dei rosanero Posavec e regalare ai suoi compagni la sesta vittoria consecutiva in campionato.

I nerazzurri mantengono quindi intatto il distacco dal Napoli, pari a cinque punti, ed accorciano sulla Lazio sconfitta nel lunch match contro la Juventus. Vince in trasferta il Sassuolo, grazie alla doppietta di Matri ed il gol di Pallegrini. Per gli abruzzesi solo da statistiche il goal di Bahebeck. Errore dal dischetto per Biraghi nell’1-3 finale. Rotondo 2-0 griffato dall’ex azzurro Blerim Dzemaili per il Bologna al Dall’Ara contro il Torino.

L’Empoli acciuffa tre punti di platino in ottica salvezza superando di misura, 1-0 il finale, l’Udinese di Delneri. Al Ferraris va in scena, invece, l’unico pari della giornata in attesa delle ultime due gare, 2-2 tra Genoa e Crotone.

Alle 18 l’Atalanta supera la Samp 1-0 con un rigore di Gomez al 54′ e si porta a 38 punti scavalcando il Milan.

La Roma, invece, nel posticipo serale batte di misura il Cagliari con la rete di Dzeko al 55′. I giallorossi non entusiasmano, ma conquistano la quarta vittoria consecutiva (la terza per 1-0). Nel finale rosso diretto per Joao Pedro.

LA CLASSIFICA

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO CLASSIFICA – Quarta vittoria consecutiva per la Roma: è di nuovo a +3 sul Napoli