Il Napoli ha vinto la prima amichevole della stagione contro l’Anaune per 10 a zero. Ottimo primo tempo di Gabbiadini e Grassi. Nel secondo tempo tantissimi cambi con Roberto Insigne protagonista di ottime giocate e un gol.

Rileggi qui il LIVE:

83′ Straordinaria prodezza di Roberto Insigne che di sinistro al volo, su assist di Valdifiori, mette a segno la decima rete azzurra. Tanti applausi per lui, già protagonista di molte giocate interessanti

73′ Cross basso dalla destra e piatto di Dumitru che realizza il 9-0

57′ Otto a zero del Napoli: gran numero di Roberto Insigne, portiere costretto alla respinta sul suo tiro, e appoggio in rete di Jacopo Dezi

Sono entrati anche Tutino, Dumitru, Luperto, Dezi e Celiento

55′ GOL DEL NAPOLI: Corner e colpo di testa di Lasicki!

Inizio di secondo tempo a gonfie vele per il Napoli: prima El Kaddouri e poi un’autorete portano sul 6-0 il risultato!

46′ La formazione del Napoli nel secondo tempo è la seguente: Sepe, Maggio, Lasicki, Koulibaly, Ghoulam, Lopez, Valdifiori, Grassi, R. Insigne, Gabbiadini, El Kaddouri.

45′ GOOOOL: Al termine di una bella azione corale, cross di Maggio e appoggio in rete di Manolo Gabbiadini, autore di una doppietta.

CHIRICHES NAPOLI ANAUNE

35′ GOL: É di Chiriches il terzo gol del Napoli: corner dalla destra e Chiriches sul secondo palo, lasciato completamente solo, appoggia in rete da meno di un metro

28′ RADDOPPIO DEL NAPOLI: Tiro forte e preciso dalla distanza per El Kaddouri!

Gabbiadini Anaune

22′ Primo GOL stagionale del Napoli: grandissimo assist di Grassi, tra i migliori in campo, per Gabbiadini che stavolta non sbaglia mettendo a segno un bellissimo diagonale

Alle 18.20 è arrivato De Laurentiis osannato dai suoi tifosi. Si alza un “Vogliamo Vincere” da parte di un sostenitore13702305_10210386774811968_547927280_o

13′ Azione che porta nuovamente all’uno contro uno contro il portiere ma Gabbiadini colpisce in pieno Depetris, fin adesso il migliore dei suoi.

11′ Callejon, su lancio di El Kaddouri, si ritrova da solo contro il portiere ma tenta un pallonetto che si infrange sul fondo.

10′: Napoli vicinissimo al gol con Gabbiadini che, dall’altezza del dischetto sugli sviluppi di un corner, mette la palla alta preferendo la forza alla precisione.

18.03: Si comincia!

FORMAZIONE NAPOLI ANAUNE

NAPOLI ANAUNE

Buon pomeriggio a tutti i tifosi del Napoli. Quest’oggi SpazioNapoli seguirà per voi, live dal campo di Carciato di Dimaro, la prima amichevole estiva degli azzurri in campo alle 18 contro l’Anaune. Scelte alquanto obbligate per Sarri, ancora orfano di tanti Nazionali e di numerosi acciaccati, in primis Pepe Reina fermo per un’elongazione del bicipite femorale della coscia destra. Un segnale importante proprio Rafael tra i pali, preferito a Sepe.

Ecco le formazioni ufficiali.

NAPOLI: Rafael, Maggio, Koulibaly, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Grassi, Callejon, El Kaddouri, Gabbiadini. Allenatore: Sarri

ANAUNE: Depretis, Segna, Falvo, Gebelin, Cassata, Morano, Micheli, Kiekens, Panizza, Pinamonti, Biscaro.

Dagli inviati a Dimaro, il direttore di SpazioNapoli Antonio Manzo e Nicola Frega

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Napoli – Anaune 10 – 0, a segno Gabbiadini (doppietta), El Kaddouri (doppietta), Chiriches, Lasicki, Dezi, Dumitru e R. Insigne