Primavera Napoli, reti bianche contro l’Ascoli: 0-0 contro i marchigiani

Finisce 0-0 il match tra il Napoli Primavera e l’Ascoli: di seguito, il LIVE della sfida dello stadio Piccolo di Cercola.

90′ + 5 – Termina il match! Si conclude la gara tra Napoli e Ascoli, pareggio a reti bianche tra le due formazioni che hanno lottato con altissima intensità.

90′ – Ultima modifica nelle fila ascolane, Gaspari sostituisce Gaffuri. L’arbitro concede cinque minuti di recupero.

89′ – OCCASIONE NAPOLI! Combinazione tra Vilardi e Pesce che mastica la conclusione, Sciammarella liscia clamorosamente il pallone che termina a fil di palo.

86′ – Quarta sostituzione per gli azzurrini, Legnante prende il posto di Russo.

83′ – Napoli ancora pericoloso con Peluso, tra i migliori in campo della sfida. Il gioco viene sospeso a causa di un fallo da parte di Gorica, punito con il giallo. Dalla punizione Russo impensierisce il portiere con un tiro rasoterra, azzurrini a un passo dal gol.

81′ – Azione del Napoli che combina sulla sinistra, Gaffuri spazza la palla ma l’azione viene vanificata dall’arbitro che segnala fuorigioco.

79′ – Cambi da entrambe le parti, per gli azzurri entra in campo Malasomma al posto di Mazzone. Doppia sostituzione per l’Ascoli, Deriu e Loscalzo lasciano spazio a Ciccanti e Lattanzi.

77′ – Occasione Ascoli! Azione d’attacco pericolosa degli ospiti, la difesa partenopea allontana prontamente la minaccia.

75′ – OCCASIONE NAPOLI! Perfetta combinazione tra Russo e Peluso, il centrocampista serve il solito Mazzone che viene abbattuto in area di rigore. L’arbitro non concede penalty, si scalda il pubblico.

73′ – Doppio cambio anche per l’Ascoli, Ledesma sostituisce Colaiacomo e Del Moro. Entrano in campo Gorica e Solmonte.

71′ – Napoli pericoloso con Pesce tenta di servire Vilardi, ma il passaggio è leggermente lungo e l’Ascoli chiude in corner. Dagli sviluppi di quest’ultimo, Russo spedisce la palla oltre la traversa.

65′ – Gioco fermo per consentire le cure a Deriu, il Napoli ne approfitta per eseguire un piccolo cooling break.

62′ – Doppia sostituzione per il Napoli, Spavone e Vigliotti lasciano spazio a Vilardi e Pesce.

58′ – Occasione Ascoli! Sorrentino perde un pallone sanguinoso, Maiga conquista palla e si dirige verso l’area di rigore. Grande chiusura di Peluso che scatena la ripartenza, culminata con la conquista di un ottimo fallo. L’arbitro mostra il giallo a Loscalzo.

55′ – Occasione Napoli! Azzurri pericolosi con Spavone che serve Mazzone, cross impreciso del numero sette che consegna il pallone a Sciammarella.

53′ – Gioco fermo per consentire le cure mediche a Cozzoli, molto attivo in quest’inizio di gioco.

50′ – Occasione Ascoli! Azione insistita della formazione di Ledesma, Cozzoli si rende pericoloso sulla fascia sinistra. Si chiude bene il Napoli che conquista rimessa laterale.

46′ – Inizia il secondo tempo, palla all’Ascoli. Nessun cambio da ambo le parti, si riparte con gli stessi ventidue.

Secondo tempo

Finisce a reti bianche la prima parte di gioco, partita equilibrata tra Napoli e Ascoli.

45′ – Duplice fischio del direttore di gara che non concede recupero, squadre negli spogliatoi.

43′ – L’Ascoli continua ad affacciarsi nei pressi dell’area napoletana, il corner conquistato non produce pericoli. Si ripartirà da rimessa dal fondo.

40′ – Percussione di Loscalzo che avanza indisturbato verso la porta azzurra, De Luca allontana la minaccia.

37′ – Corner battuto corto dagli azzurrini, Russo smista verso il centro e per poco non trova Gioielli che viene scavalcato dalla sfera di gioco.

36′ – Occasione Napoli! Peluso offre palla a Mazzone, ma il suo cross è impreciso e termina in rimessa dal fondo.

34′ – Ottimo recupero di palla da parte di Gioielli, la verticalizzazione beneficia Peluso che viene bloccato dalla difesa.

26′ – Ancora pericoloso Mazzone che riceve palla da D’Angelo, a sua volta servito ottimamente da Spavone. Il tiro del laterale termina sopra la traversa.

22′ – Occasione Ascoli! Azione ripetuta degli ospiti che sfiorano la rete prima con Del Moro, poi con Maiga.

21′ – Ascoli vicino al vantaggio con Cozzoli, salvataggio provvidenziale di Peluso.

20′ – Altra occasione per gli azzurrini, Peluso e Mazzone combinano sul versante destro. Sciammarella si fa trovare pronto, aumentano i pericoli della squadra di Tedesco.

18′ – Conclusione di Russo che penetra nell’area ascolana, il suo sinistro sfiora il palo.

16′ – Errore di Peluso che consegna palla all’avversario nei pressi dell’area partenopea, Esposito interrompe la ripartenza ospite con un fallo e riceve il cartellino giallo.

14′ – Ascoli pericoloso con Del Moro, il suo tentativo finisce largo. Rimessa dal fondo per il Napoli.

10′ – Occasione Napoli! Cavalcata di Mazzone che percorre la fascia destra con grandissima velocità, cross respinto dalla retroguardia ospite. Gli azzurrini lamentano un mancato penalty per il presunto tocco di mano che ha interrotto l’azione.

8′ – Ottima combinazione sul versante sinistro partenopeo, ma l’Ascoli conquista palla e riparte.

4′ – Primi minuti di gioco molto intensi, subito ritmi alti al “Piccolo”. Gioielli conquista un buon fallo a metà campo.

1′ – Inizia il match, palla al Napoli.

Primo tempo

Napoli Ascoli Primavera, SpazioNapoli.it

Ore 14:30, le squadre scendono sul terreno di gioco per eseguire il riscaldamento. Calcio d’inizio previsto alle ore 15.

Napoli Ascoli Campionato Primavera 2, le formazioni ufficiali

Napoli: Sorrentino; Esposito, D’Angelo, Peluso, De Luca, Di Lauro, Mazzone, Gioielli, Vigliotti, Russo, Spavone. A disposizione: Petrone, De Crescenzo, Malasomma, Puzone, Stasi, Legnante, De Chiara, Pesce, Vilardi, Lorusso, Raggioli, Borriello. Allenatore: Tedesco Andrea.

Ascoli: Sciammarella; Caucci, Cozzoli, Maiga, Caffuri, Piermarini, Deriu, Bando, Colaiacomo, Loscalzo, Del Moro. A disposizione: Amato, Sottil, Rossi, Diteodoro, Carano, Gorica, Barrotta, Ciccanti, Lattanzi, Gaspari, Mengucci, Solmonte. Allenatore: Ledesma Cristian Daniel.

Buon pomeriggio cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di NapoliAscoli, 29 esima gara del Campionato Primavera 2. In seguito all’ultimo pareggio ottenuto in casa del Benevento, la formazione di mister Andrea Tedesco ha interrotto una striscia di cinque vittorie consecutive. Quest’oggi si cercherà il successo che permetta di blindare il posizionamento in terza posizione, obiettivo fondamentale in vista dei play off.

Dallo Stadio “G.Piccolo” di Cercola, il nostro inviato Francesco Paudice.

Home » Giovanili Napoli » Primavera Napoli, reti bianche contro l’Ascoli: 0-0 contro i marchigiani