Il Napoli affronta l’Union Berlin in Youth League: i ragazzi di Tedesco scendono in campo per trovare la prima vittoria in Europa.

95′ – È FINITA! Il Napoli vince 1-0 con l’Union Berlino. La squadra di Tedesco trova la prima vittoria in Youth League grazie al rigore di Lorusso.

94′ – L’Union tenta il tutto per tutto: tensione in campo con i tedeschi che provano a velocizzare il gioco ma gli avversari non concedono sconti. Nel tentativo di impedire una punizione Borriello viene ammonito.

93′ – Il Napoli gestisce il vantaggio e rallenta il ritmo di gioco: risultato in pugno per gli azzurri.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero

90′ – Ammonizione per Grote! L’allenatore dell’Union con aggressività esce dalla propria area e continua a discutere con la panchina azzurra.

89′ – Ultimi due cambi per Tedesco: Di Lauro e De Luca per Russo e De Crescenzo.

88′ – Russo scheggia la traversa! Da punizione laterale il centrocampista azzurro non trova il gol per pochissimo!

87′ – Ammonizione anche per Ogbemudia: intervento del difensore in ritardo e giallo inevitabile per lui. Ottima occasione per il Napoli che si prepara alla punizione dal limite dell’area di rigore.

85′ – Gli azzurri termineranno il match in 10.

84′ – Incredibile al Piccolo: rosso per Mutanda! Il numero 16 interviene in ritardo su Ackermann e riceve la seconda ammonizione che, di conseguenza, porta all’espulsione dell’attaccante.

82′ – Nulla di grave per D’Avino, il difensore rientra in campo.

80′ – Cambio per i tedeschi: entra Ojo, esce Kramer. Intanto interviene lo staff medico per medicare il difensore azzurro.

79′ – Azione confusa dell’Union che va alla conclusione nonostante D’Avino sia terminato a terra e richiami lo staff medico.

72′ – Altro cambio per Tedesco: entra Borriello esce Peluso.

67′ – Mutanda ammonito per fallo scomposto su Kemlein.

66′ – Grandissimo intervento di Turi! Su verticalizzazione dell’Union il numero 1 interrompe la possibile ripartenza con un intervento sulla trequarti in scivolata e disinnesca il pericolo.

65′ – Occasione Napoli! Ottimo inizio di Mutanda che ruba con decisione la palla ed entra in aerea di rigore liberando il tiro. Nulla da fare, però: l’attaccante non trova lo specchio della porta.

64′ – La squadra tedesca sfiora il pareggio. Da sviluppo di un calcio di punizione Engelbreth si smarca e prova il pallonetto per superare la difesa e il portiere avversari.

62′ – Altro cambio per l’Union Berlino: esce Kalayci ed entra Schleinitz.

LIVE - Youth League, Napoli-Union Berlino 1-0 (13' Lorusso rig.): grande intervento di Turi
Grande intervento di Turi a salvare il pareggio per gli azzurri – spazionapoli.it

60′ – Giallo per Peluso: entrata scomposta del centrocampista che dimostra troppa euforia e non controlla il tackle.

59′ – Primi cambi anche per Tedesco: finisce qui la partita per Lorusso e Malasomma , entrano Ballabile e Mutanda.

56′ – Difesa organizzata dell’Union che non concede tiri agli azzurri.

55′ – Il Napoli guadagna terreno e conquista un calcio di punizione da ottima posizione: a battere Malasomma.

51′ – Il neoentrato Jurschik va al tiro! Il numero 11 si smarca dalla pressione avversaria e prova il destro dal limite dell’area.

50′ – La squadra di Grote pressa alto e abbassa gli azzurri nella propria trequarti.

49′ – L’Union parte forte e decisa: subito occasione per Asanji che si smarca in area di rigore e prova il piattone sul secondo palo ma non trova l’angolazione giusta e il tiro termina fuori di poco.

46′ – Comincia il secondo tempo!

Primi cambi per gli avversari, Grote cambia qualcosa in avanti e sulla fascia: escono Prosche e Ciobanu, entrano Jurschik e Friedrich.

Secondo tempo

Il primo tempo tra Napoli e Union Berlino termina 1-0 per gli azzurri: la squadra di Tedesco passa in vantaggio su rigore per fallo di mano avversario. Sul dischetto va Lorusso che porta in vantaggio i suoi. In seguito il Napoli ha una seconda occasione per raddoppiare con Raggioli, ma il portiere avversario non si fa trovare impreparato e disinnesca il tiro.

46′ – Arriva il fischio del direttore di gara che manda tutti negli spogliatoi: finisce così la prima frazione di gioco allo Stadio G. Piccolo di Cercola.

46′ – Risponde subito l’Union Berlino con una ripartenza lampo: Kalayci arriva a tu per tu con Turi ma il tiro è centrale e il numero 1 azzurro para senza scomporsi troppo.

45′ – Fiammata di Puzone che fa un coast-to-coast dalla propria trequarti e arriva fino in area di rigore ma viene fermato dal fischio di Sabotic che concede fallo ad Ackermann.

44′ – Il direttore di gara concederà 1 solo minuto di recupero.

43′ – Le due squadre rifiatano dopo 40 minuti di alto ritmo in campo.

41′ – Secondo ammonito per il Napoli: Malasomma non rispetta la distanza sulla battuta di punizione concessa ai tedeschi e riceve un giallo.

38′ – Brutto fallo di Engelbreth su Lorusso: il centrocampista viene ammonito immediatamente dal direttore di gara che concede il calcio di punizione al Napoli.

32′ – Incredibile occasione per il Napoli! Fiammata improvvisa degli azzurri che verticalizzano improvvisamente: Raggioli si impossessa del pallone ma il numero 1 tedesco disinnesca il tiro.

31′ – Giallo per Lorusso. Il numero 10 azzurro è il primo ammonito del match per un colpo duro nella trequarti ai danni di Markgraf.

29′ – Ci prova Peluso! Gran sinistro del centrocampista che trova il tempo giusto e con il suo tiro impensierisce Rodtnick.

28′ – La squadra di Tedesco è in pieno controllo della partita: palleggia nella trequarti avversaria alla ricerca dello spazio giusto per colpire.

23′ – Calcia Russo a cercare i compagni in area: la palla filtra ma la difesa dell’Union è ben organizzata e respinge il cross. Sulla ribattuta pronto Puzone che al limite dell’area prova il tiro da fuori ma non trova lo specchio della porta.

22′ – Momento di stasi in campo, diverse interruzioni a causa di alcuni falli. Gli azzurri conquistano un calcio di punizione dal limite.

19′ – Il Napoli sfrutta lo sbilanciamento degli avversari per provare a colpire in ripartenza.

15′ – Union prova a reagire pressando alto e provando a guadagnare campo.

13′ – GOOOL! Lorusso porta in vantaggio i suoi! Rigore perfetto per il numero 10 azzurro che spiazza completamente Rodtnick!

LIVE - Youth League, Napoli-Union Berlino 1-0 (13' Lorusso rig.)
Napoli in vantaggio su rigore battuto da Lorusso – spazionapoli.it

12′ – Lorusso si prepara al tiro.

11′ – Calcio di rigore! Il Napoli piomba in area avversaria e Malasomma con un tiro di potenza calcia verso la porta trovando il braccio di Ackermann. L’arbitro fischia calcio di rigore e indica il dischetto, ma non ammonisce il difensore.

6′ – Il Napoli avanza e conquista campo: doppia occasione per Lorusso e D’Angelo, entrambe respinte dalla difesa avversaria.

4′ – Il numero 9 tedesco prova il destro ma non trova lo specchio della porta.

3′ – Union in avanti, la squadra di Grote conquista con coraggio un calcio di punizione sulla trequarti: batte Kalayci.

1′ – Si comincia! L’arbitro dà il via al match.

Primo tempo.

Stanno per scendere in campo le squadre in campo. Tutto pronto al fischio d’inizio tra Napoli e Union Berlino.

Questa mattina il Napoli Primavera scende in campo per la sfida di Youth League con l’Union Berlino. I ragazzi di Tedesco cercano la prima vittoria stagionale nella coppa europea dopo le tre sconfitte precedenti con Braga, Real Madrid e Union nel girone d’andata.

Napoli-Union Berlino, le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Turi; Puzone, D’Avino, Esposito M., De Crescenzo; Deluso, Russo, D’Angelo; Lorusso, Raggioli, Malasomma.
A disposizione: Sorrentino, De Luca, Di Lauro, Parisi, Mutanda, Borriello, Ballabile.
All. Tedesco.

Union Berlino (4-3-3): Rodtnick; Prosche, Ogbemudia, Ackermann, Markgraf; Engelbreth, Kemlein, Kalayci; Kramer, Asanji, Ciobanu.
A disposizione: Arslanogullari, Ojo, Schleinitz, Jurschik, Grunwald, Friedrich, Ibrahimi.
All. Grote.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE – Youth League, Napoli-Union Berlino 1-0 (13′ Lorusso rig.): Finisce il match, prima vittoria per gli azzurri in Europa!